日本妹的IG都在這打卡!2017下半年 新宿最新人氣甜點小吃

到東京旅行時, 無論是逛街還是去新宿御苑賞美景或是到歌舞伎町體驗不夜城,相信大家都會把新宿車站周邊排進行程。但是總是會逛到嘴饞想來點甜的吧!MATCHA小編要來介紹2017年下半年最新人氣IG打卡甜點小吃店給大家,一起跟日本妞們同步跟上潮流吧!

一個月湧進三萬日本人來排隊!生奶油專門店

生奶油專門店 聖代

你真的知道生奶油要怎麼吃才美味嗎?這家店的概念就是為了要打破大家對生奶油的既定印象。誰說它只能出現在蛋糕上,吃到最後太膩還被丟掉呢?生奶油專門店提供了令人意想不到的生奶油甜點,讓日本妹們都趨之若鶩啊!
小編吃的這個是生奶油聖代,北海道產的奶油加上特殊技術讓空氣保留在其中才有的細緻綿密感,吃一口就知道!而中間夾層是生奶油,最後一層是珍珠,口感相當豐富!因為份量頗多,建議兩人一起分享。(一杯700日幣)

生奶油專門店菜單

新宿店因為僅限外帶,所以menu只有四種,不過也因為這樣不用忍受排隊的痛苦喔。新宿店限定的menu是可以喝的生奶油!

生奶油專門店 點餐區

雖說是外帶,但是店面也有提供一些小吧台讓大家可以不用在大熱天下享用,也不會有還沒吃完就先融化的問題。

猿田彥咖啡也賣起冰淇淋專門店Tiki taka

猿田彥咖啡冰淇淋專門店Tiki taka

從煎焙,抽出都非常追求品質與美味的猿田彥咖啡,在開創品牌的第十年2017年,第一次以咖啡以外的主題開設店鋪。概念為「大人也可以稀鬆平常常去的冰淇淋店」。總共提供十六種冰淇淋,光是挑選就已經夠讓人沈浸於在店裡的時光。
小編選了和三盆牛奶,抹茶,紅莓玫瑰三種口味。牛乳使用的是天然放牧下的牛所擠出的新鮮牛乳,非常清爽不會過於濃郁,又帶著和三盆的微甜。抹茶則是使用下北澤的人氣抹茶店的抹茶,茶香與澀味適中。紅莓玫瑰就是一個超級少女心的口味,玫瑰花香會逐漸在嘴裡綻放,酸酸甜甜的滋味讓人欲罷不能。2球(450日幣)3球(555日幣)

猿田彥咖啡冰淇淋

另外也有提供加料的服務,任選兩樣加150日幣就可以讓自己的冰淇淋看起來更加繽紛美味!(有仙貝,堅果等等)

新宿南口 猿田彥咖啡
猿田彥咖啡 新宿店面

店鋪位置就在新宿南口附近的lumine 1 一樓,當然除了主角冰淇淋,還是有賣咖啡囉!附近的上班族與經過的旅客們可以手拿一杯邊走邊喝,也能稍微在此歇歇腳,在最能感受新宿繁華感的地方啜飲咖啡。

猿田彥 濃縮液

濾掛式,咖啡濃縮液等可以原汁原味帶回家的伴手禮都有販賣。

站著吃鬆餅才夠味!BEAR’S SUGAR SHACK

BEAR’S SUGAR SHACK

使用有機小麥,從食材開始就不馬虎的超搶戲小鬆餅。就算只提供外帶,還是有許多人真的捧在手上和好友開心拍照上傳。有三十種加料,包括冰淇淋,巧克力,生奶油,香蕉,芒果切丁等,完全在考驗大家要擺什麼才能讓鬆餅照片的按讚數增加啊。(一盒小鬆餅12個380日幣,加料另外加價)

BEAR’S SUGAR SHACK鹹口味

除了甜的口味也有提供炸雞與漢堡排等鹹的配菜,顛覆大家對鬆餅就是要吃甜的印象。

結語

近年來,日本已經越來越多外帶專門店,而且賣的商品也是越來越「專門」的趨勢。不只一般餐廳,往後大家來到新宿的美食選擇就變得更廣泛,逛街逛累了或嘴饞了就稍微來到這些甜點小吃店慰勞自己的貪婪味蕾吧!

本文內容由《MATCHA》授權使用,未經同意禁止轉載


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s