粉絲尖叫!東京迪士尼限定伴手禮「米奇芭娜娜」 網友:可愛度破表

東京迪士尼度假區將自2017年9月1日起,首度於2座園區推出限定款伴手禮「東京芭娜娜」,提供遊客選購遊園伴手禮時的全新選擇!

©Disney

專為東京迪士尼度假區打造的「東京芭娜娜」,其蛋糕花紋、內餡口味、禮盒包裝等,由內到外都是米奇米奇米奇。
不僅鬆軟綿密、微彎造型的海綿蛋糕上將會點綴著可愛的米奇花紋,內餡更是採雙層構造,以香蕉卡士達醬包覆焦糖醬,藉由柔順的香蕉甜味與濃郁的焦糖香氣,在口中呈現獨樹一幟的多層次味覺體驗。

©Disney

此外,禮盒包裝上醒目的「Tokyo Disney Resort」(東京迪士尼度假區)字樣、生動活潑的米奇圖案亦滿載迪士尼歡樂元素,一眼即可看出是來自東京迪士尼度假區的伴手禮。
大家到東京迪士尼度假區之際,別忘帶盒萌度爆表的迪士尼限定米奇米奇東京芭娜娜喔!

商品資訊

東京芭娜娜(焦糖香蕉口味)
商品價格:每盒 1,300 日圓(8 入/個別包裝)
銷售商店:東京迪士尼樂園「世界市集點心坊」。東京迪士尼海洋「情人甜點」
※商品設計、價格有可能變更。商品數量有限,缺貨或售罄時敬請見諒。
※圖片皆僅供參考。

商品官方網站:東京迪士尼度假區官方網站

本文內容由《MATCHA》授權使用,未經同意禁止轉載


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s