台中限定「誠實君」!橘色《厭世臉小怪物》萌到爆紅 IG洗版新景點

橘色圓滾滾配上萌到不行的「厭世臉」,你說怎麼能不愛上它?近日,相信無論是在IG或是FB上,你一定看過它,它叫「阿尼斯特」,或是你可以叫它的藝名「誠實君」!

9月初才開始試營運的《被誠實卡住》,在短短開幕十幾天,已經成為台中最火熱的朝聖景點,而會有這隻小怪物的出現,主要是由《自思 SelfThink》團隊所帶來的展覽,希望藉由「阿尼斯特」的視角,將能令人感到快樂的元素都放到這間老屋。「阿尼斯特」不說謊的個性,就算知道人生有時候總會有善意謊言的時候,它還是會誠實的表達心中感受,而它的膨脹就是因為太誠實,所以也常被卡在某些角落。

除了在屋外的可愛誠實君外,這裡還有販售每天限量50份的「誠實君雞蛋糕」,不過現在由於正在調整的關係,雞蛋糕暫時沒有販售,但仍有氣泡飲料跟特製的反光貼紙等,而且只要購買任一種商品還可以換一顆阿尼彈力球哦,

卡一個🤗 #被誠實卡住

A post shared by 1ᴛsᴇ🇹🇼 (@tseyancussion) on

你以為就這樣嗎?NO~NO~NO!室內可是還有各大網美、網紅必拍的橘色球池!

💛橘色球池 #阿尼斯特 #誠實君 #被誠實卡住 #taichung

A post shared by Pei🎀佩佩 (@pei1221) on

看到這麼可愛的誠實君,你還有辦法忍住不去台中朝聖嗎?小編是沒辦法啦,準備假日衝了啦!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s