湖畔、森林在市區!台中最新打卡熱點《惠宇秘境一森青》連假出發朝聖去

什麼!台中已經這麼多拍照打卡景點,竟然又出現新的!?沒錯,而且一出現就已經佔據各位的FB或IG版面,重點是!這個秘境完全不用跋山涉水,因為就在台中市區。

台中市區的秘境٩̋( •͈ω•͈)و

A post shared by 王心萱 (@xinhsuannnnnn) on

《惠宇秘境一森青》是台中品牌建商的最新力作,以基地打造約1,500多坪的地景公園,從早期的荒涼、雜草叢生,到種植花草、規劃藝文活動等,如今更蛻變發展成生態景觀,不但令人驚艷,更成為熱門打卡拍照夯點。

這裡有人工湖、層次啟福的綠草山坡、竹子編織而成的城門,讓每個來到這裡參觀的人穿過後,就能看到一片藍天及充滿綠意的湖水秘境。

在《一森青》中,你隨時可見落羽松、楓香等近百科的大樹,沿路的步道有灌木草花,就算到了晚上也能感到涼爽。

除了綿延不斷的綠色植物外,巨大的竹編地景藝術,更是不容錯過的拍照景點,屋頂有著「台灣」的亮點設計,還有遮陽效果,就算大熱天來,也不覺得炎熱。在這裡無論是自己拍、姊妹拍、情侶拍,保證拍完上傳後,每張照片的讚數都能破紀錄啊!

都市裡的世外桃源🌳連平日人都爆多🤷🏻‍♀️ #台中 #南屯區 #惠宇秘境 #惠宇建設 #惠宇一森青 #自然共生 #豆遊山玩水 #popdaily

A post shared by ᴹᴵᴿᴬᴺᴰᴬ ᶜᴴᴱᴿ 紅豆兒👧🏻👧🏻 (@mirandacher_609) on

另外,還有這個透明玻璃貨櫃屋,一整面落地窗,不但採光佳,那令人感到濃濃人文氣息的氛圍,保證拍出來的照片氣質跟美感絕對翻倍!

還在等什麼?十月連假準備衝了啦,不過建議早點去,不然小心人擠人喔!

地址:台中市南屯區五權西路二段903號


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s