瘋野餐!大台北5間室內野餐好去處,整間餐廳都是你的野餐大草坪!

只要想野餐,天天都是野餐日!不用怕曬到中暑、颳風下雨,也無需野餐懶人包教學,只要跟上室內野餐風潮,優雅野餐不是夢!草皮、餐巾、野餐籃、輕食、甜點、冷氣一應俱全,野餐約會馬上只剩一件事,趕快揪朋友了啊!

璐露野生活野餐餐廳

由野餐女王璐露野在8月才新開設的Luluyelife Caf’e,即有不少粉絲前往朝聖。延續白色野餐派對的生活美學與自然風格,運用小餐桌、草皮、鄉村風餐巾等擺盤裝飾,營造出濃濃野餐氛圍。最誘人的是棉花糖鐵鍋鬆餅,野營必備的烤棉花糖與軟綿鬆餅、巧克力冰淇淋結合,再罪惡也要吃!

【店家資訊】

地址:台北市大安區安和路一段127巷29弄5號

電話:02-27075252

熱帶Tropical Deli Caf’e

野餐草地趴躺坐系列💃🏻👒🎀🎈 #tropicaldelicafe #picnic #lovely

A post shared by Lun🎀🎀🎀 (@lun__1214) on

位於台北教育大學旁的Tropical Deli Caf’e,店內結合蔡明亮導演的作品,呈現出一種廢墟風格,以為是咖啡廳嗎,那你就錯了(搖手指)。店家貼心的提供足以引爆少女心的粉紅外帶餐盒及超美野餐墊租借,可在庭院草坪中野餐,或擺在桌上假野餐(誤),且招牌丹麥三明治,烤雞、魚排、蕈菇、烘蛋,每樣都超美味!

【店家資訊】

地址:台北市大安區和平東路二段134號

電話:02-23772208

Yellow Lemon黃檸檬

從鋪上草坪的一刻,隨即開啟一場如愛麗絲夢遊仙境般的華麗野餐冒險。魚子醬巧克力、蘋果派、水果千層、脆餅、糖霜花朵等螞蟻人的最愛,擺放在有松果裝飾的草坪上,最後再來個浮誇乾冰,為夢幻草坪餐桌做完美的收尾,這種野餐組合,完勝!

【店家資訊】

地址:台北市中山區明水路561號

電話:02-25333567

曲尼的公園

# #烏克麗麗#曲尼的公園 #deliciousfood #ilikethis#picnic

A post shared by 蒂蒂🌰 (@ning_0923) on

隱藏在民宅二樓的曲尼公園,草皮、野餐墊就是座位,抬頭仰望,運用崁燈打造出太陽透出雲朵的微光,三明治就放置在野餐籃內,這麼可愛合理嗎!在這裡和閨密們席地而坐的暢聊,彷彿真的在室外,無所顧忌,盡情享受野餐樂趣。

【店家資訊】

地址:新北市新莊區中華路一段236號

電話:02-29960086

單眼皮雙眼皮 ‧ 早餐輕食2店

<ᵀᴬᴵᴾᴱᴵ'ˢ ᶠᴼᴼᴰ 中山> ❣️單眼皮雙眼皮 早餐輕食2店 – 🔺N套餐 $220 丹麥、肉排、香腸、炒蛋、沙拉、優格、飲品(黑糖紅茶ᴼᴿ紅茶拿鐵) 🔺O套餐 $220 雙醬丹麥(巧克力ᴼᴿ花生和招牌醬)、香腸、炒蛋、沙拉、優格、飲品(黑糖紅茶ᴼᴿ紅茶拿鐵) – 最近想去野餐卻因為天氣太熱而放棄嗎,那就趕快來單眼皮雙眼皮吃早午餐吧👀 中山站這家是2店,1店在萬華德昌街~2店的座位有一樓和地下室,一走到地下室就可以看到用人工草皮弄成的野餐區,必須要拖鞋才能進入,桌椅都是用塑膠箱再鋪上桌巾和椅墊,讓人有種真的在野餐的感覺呢🍽 當天去的時間已經中午12點了,超多餐點都沒有了😭最後選擇了丹麥吐司系列的,N和O套餐唯一的差別就是一個是有肉排一個是有抹醬,我吃的是O套餐喔。 – #O套餐 –>丹麥吐司給了三塊,分別塗上花生醬和招牌醬,花生醬吃起來蠻像新竹的福源花生醬,招牌醬則是奶酥,丹麥吐司烤的很香脆,配上抹醬一起吃超好吃的,其他配菜表現也都還不錯,整盤吃下來超有飽足感的👍 – 整體來說,單眼皮雙眼皮的餐點和用餐環境都很不錯,野餐區很適合網美來拍照呢,偷偷告訴大家店員全部都是小鮮肉啊,一進門就有五位迎接你😳受寵若驚的感覺哈哈哈 這餐是和 @_yumii_foodd 妹妹的相見歡❤️覺得我們兩實在是很有緣啊,很開心可以透過食記而認識像學妹一樣的妳💕 – 📍地址:台北市中山區華陰街19號 🚇交通方式:捷運中山站1號出口/中山地下街R2出口 📞電話:0989321552 🕑營業時間:8:00-14:00/五、日9:00-14:00(週三公休) 🔗#ningの台北美食地圖 #ningの中山美食地圖 #ningの早午餐美食地圖

A post shared by 🌸寧寧の 台北 新竹 台中 美食地圖🌸 (@ning_pinky) on

店內走的是舊公寓溫馨野餐風,充滿童趣的帳篷、草皮、坐墊等營造出隨興感,野餐本就是自在、不拘泥的,那種一起坐在草皮上吃早午餐的感覺,不覺得很幸福嗎?這裡的早午餐新鮮夠份量,CP值超高,比自己辛苦準備餐點更划算!

【店家資訊】

地址:台北市中山區華陰街19號

電話:0989-321522


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s