脫魯必收藏!全台「最靈驗5間月老廟」不想自己過聖誕節,現在就得開始拜!

七夕才剛過,又將被戴上墨鏡都遮不住的聖誕跨年閃光照洗版嗎?現在請月老爺爺出手牽成還不晚,全台最靈驗5間月老廟,超靈驗、超神準,還不可置信的超好拍!由北拜到南順便玩一輪,包你桃花朵朵開!

萬里情月老廟

❤️❤️ 第一次看到愛心的杯😍 雖然籤的內容有點悲劇😂 #金山#萬里#財神廟 #月老廟

A post shared by 🍭🍰🍹✈️Angel❤️ (@angel9910601) on

這冒著粉紅泡泡的地方真的是月老廟?也太好拍了吧!萬里情月老廟不似傳統廟宇,有著粉紅鵲橋、愛心聖筊、邱比特雕像,還沒開始拜月老就先拍一輪了~廟內有獨創的七彩姻緣線,還有「愛神快遞」、「心心相印郵票」來加持「愛情限時批」功效,不只能脫單,也能保佑情人、夫妻甜甜蜜蜜喔!

台北霞海城隍廟

位於台北迪化街上的三級古蹟「霞海城隍廟」,終年香火鼎盛,月老牽紅線以快速、效率著稱,靈驗到吸引許多中外遊客,不遠千里只為求一線姻緣。除了拜月老,還可以來瓶網友都說準的月老奶茶算愛情!瓶內籤詩可是經過月老認證的喔!到迪化街一定要逛逛特色老屋及文創小店,安排一趟文青小旅行,說不定就在轉角遇到愛!

台中樂成宮月老廟

#travel #to#taichung #樂成宮#勤美術館#審計新村#bowlfastslowfood 聽說很靈驗🙏🙏🙏

A post shared by Fang Tsen Wu (@fanchon1130) on

位於台中旱溪街的國家三級古蹟樂成宮,裡頭的月老廟可是人氣超夯,從一整面喜帖謝卡就看得出來,終結單身一定有望!拜月老時求得姻緣桃花繩或將祈願卡放在姻緣瓶內,相信Mr.Right / Miss.Right就在不遠處,畢竟月老廟是單身男女集散地嘛(笑)!還可以透過樂成宮APP報名聯誼活動,也太潮了!

埔里月老教堂

埔里愛情故事館中的月老教堂,中西合璧,純白教堂搭配浪漫薰衣草紫屋頂,牆面點綴彩繪玻璃窗,看似歐風,但裡頭供奉的卻是正港月老喔,可求得姻緣線、月老符、月老愛情御守等。教堂前的翠綠草坪、七彩心型木椅,不僅單身男女看了有戀愛感,也超適合情侶甜蜜放閃,根本超好拍啊!

台南祀典武廟

台南武廟的月老為府城4大月老廟之一,週邊有赤崁樓、神農街、林百貨、台灣文學館等景點,來趟拜月老輕旅行,玩出好姻緣!武廟月老的名氣之大,吸引許多男粉慕名而來,常可看到男性朋友揪團參拜的畫面。除了求姻緣線、寄信給月老,還有許多愛情法寶及文創小物,送禮自用兩相宜,尤其是粉色的月老平安符,帶在身上一定招桃花!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s