荷包大傷!2017 迪士尼秋季特別慶典《萬聖節看點》懶人包

說到東京迪士尼度假區的人氣活動、就屬秋季的特別慶典「迪士尼萬聖節」。別說迪士尼粉絲、大批遊客都會來體驗這場熱鬧滾滾的一大盛會。

2017年的萬聖節期間為9月8日(五)到10月31日(二)。這次將介紹迪士尼萬聖節的各大看點!

東京迪士尼樂園的「迪士尼萬聖節」

高飛

東京迪士尼樂園以萬聖節音樂嘉年華為主題、演出「萬聖活力音樂匯」。

這場萬聖節遊行的主辦人、高飛。將拉開表演的序幕。

其他迪士尼人物也會隨著遊行隊伍的行進、穿著萬聖節風格的服裝豋場。與萬聖幽靈和萬聖骷髏一同與來賓同樂、炒熱遊行的氣氛。

唐老鴨南瓜車

迪士尼人物們會搭乘充滿萬聖節風味的花車現身。包括蝙蝠、糖果、木乃伊、南瓜等等萬聖節氣氛十足的各種造型花車、非常值得一看。

音樂匯米奇

遊行中人物們會在七處停留跳舞。當迪士尼人物們隨著各式各樣類型的音樂表演起舞、園區內氣氛將更為歡騰熱鬧。

©Disney

零食裝到飽!甜點精選

甜點精選

說到萬聖節就是零食! 在「拓荒雜貨店」只要付900円〈含税〉就能享受零食裝到飽的樂趣。MATCHA編輯部都去體驗過了!

領袋子

進入店內可以詢問拿著籃子的迪士尼人員。向他索取零食袋。

裝零食

塞滿零食直到袋子關不起來!關鍵在於用糖果填滿袋子的空隙。聽說這樣可以放更多零食。

外袋

裝好後拿到櫃檯、可以從3種外袋中挑選其中一個。結完帳就完成囉!

零食一覧

糖果、餅乾、棉花糖、軟糖等等共五種零食。好期待到底可以裝多少。

東京迪士尼樂園的特別菜單

東京迪士尼度假區每到特別活動期間、就會推出特別商品和特別菜單。今年的萬聖節菜單也是各種可愛美味的食物大集合。

可以邊走邊吃的菜單

牛小排甜筒

蓋上巧達起司的南瓜馬鈴薯泥底下是牛小排的「牛小排甜筒」(含税500円)。旁邊停著一隻用派皮做成的紅色蝙蝠、非常適合拍照。

牛小排切成一口的大小。用叉子就能簡單享用。

吃飽飽菜單

披薩

在「虎克船長的廚房」可以吃到披薩和飲料的特製套餐(含税730円)。起司與紫芋的色彩搭配非常符合萬聖節的氣氛。

附贈小禮物的飲品

タピオカ

黑珍珠氣泡飲」(含税780円)可以喝到碳酸飲料的炭酸的沁涼感、莓果顆粒、Q彈的珍珠等豐富的味覺饗宴。還附贈米妮杯墊喔。

此商品也可以在「虎克船長的廚房」買到。

萬聖節園區裝飾

灰姑娘城堡

園區內可以看到各種萬聖節氣氛裝飾。

南瓜裝飾

走到世界市集的中央附近、就能看到米奇形狀的大型南瓜拍照場地。周圍也有裝扮成評審和主持人的腳色人物。

在這裡可以進入南瓜當中、化身成為音樂匯的表演歌手! 拍一張留作東京迪士尼樂園的紀念如何呢?

©Disney

東京迪士尼海洋的「迪士尼萬聖節」

反派為主角的壞蛋萬聖派對

迪士尼海洋秀

別錯過2017年東京迪士尼海洋的萬聖派對「壞蛋天地」。

迪士尼電影的反派”壞蛋們”、『睡美人』的梅菲瑟、『彼得潘』的虎克船長、『小美人魚』的烏蘇拉、『阿拉丁』的賈方等人物會陸續登場。在各自的表演中接待眾多來賓。

迪士尼海洋秀的船

採訪時因為下著小雨、所以是雨天版的表演秀。一艘又一艘的船隻隨著詭譎的音樂從港灣出現。營造出平時的東京迪士尼海洋難得體驗的空間。

水上快艇秀

途中還有利用水壓浮在半空的快艇表演。自在操作快艇的姿態讓人目不轉睛、十分精采。

迪士尼海洋

©Disney

晴天時迪士尼人物會在港灣附近的陸地上岸、向觀眾打招呼。各有不同的看點、無論何時前往都能盡興!

東京迪士尼海洋的萬聖節裝飾

裝飾

接續2016年的園內以壞蛋們的神祕奇異世界為主題佈置。美國海濱附近有梅菲瑟圖案的拍照地點、可以前往拍張紀念照。

東京迪士尼海洋的特別菜單

白雪公主毒蘋果造型的漢堡套餐

毒蘋果漢堡

「紐約美味房」提供特製套餐、以電影『白雪公主』中魔女的毒蘋果為造型設計。

使用紅色漢堡包製作的生火腿與紫高麗菜的漢堡、當中的食材用美乃滋和起司調味。搭配蘋果丁、吃到最後也不會覺得膩。

附薯條和自選飲品含税1,150円。加870円就送便當袋。

加入蘋果糖漿的特調啤酒

蘋果啤酒

東京迪士尼海洋可以享用各種酒精類飲料。這是「紐約美味房」販售的「特調啤酒(蘋果)」(含税680円)。蘋果味很重、不善於喝酒的人也很容易入口。

不能缺席!萬聖節伴手禮

TRICKS&TREATS! 萬聖節點心

Boo伴手禮

左圖是15入的棉花糖含税500円。棉花糖有巧克力奶油和藍莓果凍口味兩種。

右圖是洋芋片(含税550円)。兩者都很平價、可以買多一點分給親朋好友。

小熊維尼的萬聖節商品

萬聖維尼

店內排列著穿著萬聖節服裝的小熊維尼。大玩偶含税3,800円。玩偶吊飾含税1,500円。南瓜布章的牛角外套帽子上是可愛的耳朵造型、穿起來格外可愛。

想購買其他的經典人氣維尼商品請參閱「東京迪士尼的買買買推薦!精選小熊維尼人氣產品」。

結語

日本的萬聖節活動一年比一年盛大。園區内可以看到幾可亂真的變裝遊客、可以說是園區內的所有遊客一起營造出萬聖節的氛圍。

你不妨也到東京迪士尼度假區體驗看看日本的萬聖節吧。

本文內容由《MATCHA》授權使用,未經同意禁止轉載


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s