體驗cosplay!池袋「J-COS!」 讓你變身為鳴人、悟空等超人氣動漫角色!

J-COSトップ

2017年4月21日,秋葉原宅男街、池袋誕生了一個新的景點。「J-COS!」。

Jump主題公園「J-WORLD TOKYO」增設了cosplay設施,可以變身為日本漫畫雜誌『週刊少年Jump(後文:Jump)』中登場的人氣漫畫角色。

2017年4月,第1彈將有『海賊王』,『龍珠』,『火影忍者』,『銀魂』4部作品共計12個角色率先與大家見面。

在「J-COS!」體驗cosplay的樂趣吧

在「J-COS!」,您什麼都不需準備就可以體驗cosplay的樂趣。首先,小編將分別為大家說明一下從受理開始到體驗為止的3個步驟。

步驟1,選擇衣服

コスプレ選択

在「J-COS!」前台選擇滿意的套餐,衣服。

套餐一共有2種,包含1套服裝以及假髮的基礎套餐 (含稅3,500日元/90分鐘),基礎款➕小道具的特別套餐 (含稅4,500日元/90分鐘)。不管是哪一款套餐都可以使用投幣式自動存放櫃存儲行李。

另外,如果追加拍照項目 (含稅2,000日元)的話,可以得到一個原創相框。非常適合作為禮物送給朋友,也會成為您旅行的紀念!

步驟2,在售票機支付

券売機

選好服裝之後,就可以到售票機購票了。售票機提供日語、英語兩個版本,如果您還需要其他語言的服務可以工作人員聯繫。

提供其他語言服務的工作人員會佩戴提示相應語言的胸卡。到2017年4月為止可以提供漢語,韓語,泰語,英語對應。

但是,這些工作人員並非每天都在,如果您有需要的話 ,還需事先詢問。

©空知英秋/集英社・テレビ東京・電通・BNP・アニプレックス
©バードスタジオ/集英社・フジテレビ・東映アニメーション
©岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ
©尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション

步驟3,變身!

更衣室

支付之後就可以拿上衣服去更衣室換裝了。左邊是男更衣室、右邊是女更衣室。更衣室嚴禁穿鞋,所以還需要您在門口脫掉鞋之後再進入。

メイク中

換裝之後,您可以依據自己的喜好化妝。女更衣室旁邊就是化妝室。跟更衣室一樣,這裡也需要脫鞋進入。

コスメグッツ

粉底液、眼線筆、化妝水、卸妝油、梳子等可以自由使用。

コスメ

這個是唇膏、眼影、腮紅。顏色齊全。

コスプレを楽しむ

化好妝,變身完了! 趕快去「J-WORLD TOKYO」中漫步吧。


©空知英秋/集英社・テレビ東京・電通・BNP・アニプレックス
©岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ

可以身穿cosplay服裝在「J-WORLD TOKYO」內遊玩!

無論是「J-COS!」的普通套餐,還是特別套餐,您都可以身著cosplay服裝在「J-WORLD TOKYO」內自由活動。

ゲーム中

圖片是位於火隱忍者區的「按鈴修煉」課程。按下開始開關,可以追尋發光的按鈴測試反應能力。因為衣服是便於行動的材質,可以讓您體驗會到化身為鳴人的樂趣。

飲食中

如果您穿著鳴人的衣服去品嘗鳴人最喜歡的一樂拉麵的話,豈不是宛如置身於火隱忍者的世界中。

ラーメン一楽

拉麵有3種口味,醬油味 (含稅720日元)味增豬骨味拉(含稅770日元)鹽味(含稅720日元)。菜單有英語、漢語 (繁體字,簡體字)、韓語對應,原材料也用插畫形式表示出來,如果您有忌口的話可以事先說明。

個人,團體均可以!玩轉12種漫畫角色

銀魂グループ

每一部作品都準備了3~4個角色,除了個人娛樂之外,您還可以邀上朋友一同感受「J-COS!」的魅力。難道不想變身為夢想中的角色麼,一定要來體驗一下!


※「J-WORLD TOKKYO」營業時間事10:00~22:00(最後入園21:00),但「J-COS!」是12:00~21:00(最終售票19:30)請留意。

©空知英秋/集英社・テレビ東京・電通・BNP・アニプレックス
©岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ

本文內容由《MATCHA》授權使用,未經同意禁止轉載


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s