不想耍浪漫,只想要美式沙漠風!熱搜北中南3處「仙人掌必拍秘境」,網美也能拍得有個性!

夢幻花海、浪漫少女餐廳已經不能滿足你了嗎?最近IG超火紅的「仙人掌秘境照」拍起來超有個性,而且仙人掌沒有季節之分,一年四及隨時想拍就能拍,想拍照打卡的網美們終於不用再趕趕趕啦!

你以為「仙人掌」只有彰化有嗎?為您熱搜全台3處仙人掌秘境,原來北中南都可以拍啊,喜歡多肉植物的你怎麼能錯過!

新竹 福祥仙人掌與多肉植物園

🌵滿滿的仙人掌🌵 #taiwan#新竹

A post shared by Queenie👑小星🐰 (@hsinjxx_) on

位於新竹新埔的福祥植物園,佔地5公頃,擁有國內外近萬種的多肉植物及仙人掌品種,從「比人還高」到「桌上型」的多肉植物一應俱全,不只仙人掌,園區內更有豐富的自然生態景觀,結束參觀後還能安排鄰近的湖口老街、山丘上景觀餐廳、open醬7-11超商…,來個悠閒的新竹一日遊。

地址:新竹縣新埔鎮北平里38號
園區資訊:08:00-17:00 週一公休、免費入園 03-5883218

彰化 田尾公路花園

身為「全台最大的公路花園」,四季花卉繽紛更迭,不只花海迷人,最近「農村仙人掌園」一夕爆紅,園區內的仙人掌綠海讓網美們陷入瘋狂,更帶起一片鮮人掌風潮。其實彰化公路花園不只這裡好拍,橫跨田尾、永靖二鄉的花園各有姿態,拍完仙人掌後也別錯過其他園區的迷人風景。

地址:農村仙人掌園 彰化縣田尾鄉民生路一段347巷17號
園區資訊:07:30-17:30 免費入園 04-822 3558
(記得別走進仙人掌間隙拍照,以維護仙人掌生長)

台南 台南公園

中北部有仙人掌景點,南部當然也要有!台南中山公園佔地4公頃,是全市最大、最古老的公園,不只是居民的週末好去處,竟也被眼尖網美發現「仙人掌一隅」,雖不像中北部的面積廣闊,但扁平的仙人掌模樣非常特別。目前仍是未爆紅的小秘境,想搶先拍的網美們記得小聲去啊!

地址:台南市北區北門路與公園路口
園區資訊:24hr開放


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s