少女們尖叫吧!台北「仙境粉紫花海」現正花開中,夢幻花期一路開到明年2月底~

最近在IG上爆紅的「粉紫色花海」你注意到了嗎?這裡不是南法薰衣草園,也不是日本北海道的富良野農田,而是台北關渡「天使花」哦!

台北市政府舉辦的「關渡花海節」從今年8/25一路舉辦到明年2/28,為期半年的花海盛會有足夠的時間讓你慢慢來,慢慢拍(笑),向日葵、天使花、波斯菊、百日草輪流盛開,萬朵齊放的盛況非常夢幻,果然有符合今年的花海主題「驚艷關渡」,令人驚艷萬分!

佔地12公頃的花海相當遼闊,花況開得很有誠意,重點是「花海完全免費」,夏天沒拍夠的網美們可以從秋天拍到明年冬天,不過每個月開的花種略有不同,想拍特定花種的人一定要先查好花期再出發哦~

想賞一整片花海不用飛出國,也不用風塵僕僕到深山取景,關渡花海位於台北市士林科技園區,附近就是兒童新樂園,不論是自行開車或搭乘大眾交通工具都非常方便,賞完花海還能安排「兒童新樂園」半日遊,晚上逛逛士林夜市,完美週末小旅行輕鬆GET!

不是薰衣草是天使花💜 #taiwan#taipei#flowers#purple#關渡花海節#天使花

A post shared by Karena (@karenahuang57) on

「活動會場內」有提供免費汽車60格、免費機車300格,如遇假日停滿狀況,周圍也有兒童新樂園停車場、科教館/天文館停車場、芝山站轉乘停車場及石牌站轉乘停車場;搭乘大眾運輸者可坐到芝山、石牌、士林、劍潭捷運站,將會有「花海接駁車」直達園區哦!

活動相關資訊、交通資訊 請詳活動官網
https://www.travel.taipei/zh-tw/event-calendar/details/8898
https://www.facebook.com/2017AmazingGuandu/


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s