南部好天氣,怎麼可以宅在家!熱搜高雄「西子灣6個打卡秘境」:柴山一簾幽夢美到沒天理啊!

最近北部天氣彷彿中了莫非定律,每逢週末就下雨,不想在家發霉就跟著小編往南部衝吧!高雄不只有愛河、駁二,小編特搜6個西子灣隱藏景點,讓你的IG打卡美到沒天理!

柴山一簾幽夢

壽山被稱為高雄的山林瑰寶,藏有許多森林秘境,其中位於柴山泰國谷的珠簾藤,便幻化成彷彿小說中才有的美景,陽光下亮澄澄的藤絲傾洩,若隱若現,拍起來完全仙氣逼人啊!雖然尋幽探秘的過程會有點辛苦,但為了這會令人美到哭的畫面還是值得的!

Terroir流浪吧

將無敵夕陽加海景一次全收錄的「Terroir流浪吧」咖啡廳,白色基調的建築佐西子灣海景,已令人無法抗拒;再加上繽紛色彩的天然果昔、蝴蝶結造型水果乳酪蛋糕,夢幻到最高點,少女心都炸裂了!這不拍可以嗎?

旗后砲台

旗津的旗后砲台於清朝時建立,充滿廢墟感的場景,令人有種穿越古今的不真實感。坐在圍牆上就能遠眺絕美海景及這裡最著名的彩色房子,以為來到釜山甘川洞,整個就是偽出國!走出砲台旁的星空隧道更是別有洞天,上有懸崖峭壁,一旁是無垠大海,怎麼拍都美!

旗后燈塔

Light up. #高雄#旗津#旗後燈塔#77xtrip#kaohsiung

A post shared by 大七🌙 (@audreyx77) on

以雪白耀眼之姿矗立山頭的旗后燈塔,外觀為巴洛克式純白建築,彷彿一秒來到地中海,充滿浪漫異國風情,光是燈塔就可以拍個100張,更何況還有坐擁海景的日出、夕照,根本意圖使人不要回家!

彩虹教堂

總算是趕上夕陽下山前來拍到你了😍😍 #彩虹教堂

A post shared by Kerina Chen (@kerinnna) on

在旗津海岸公園的超繽紛彩虹教堂,彷彿漂浮水面,無論是閨密出遊、情侶放閃都可以詮釋出各種風格,尤其是夕陽西下的逆光照,更是美到犯規啦!

柴山秘境海灘

位於中山大學附近的秘境海灘,又被稱為「小自然」,需越過樹叢、礁岩才能到達,這裡隔離了城市喧囂,只聽見浪花呢喃。若厭倦了人擠人的都市景點,不妨到小自然品味難得的寧靜氛圍。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s