【跟著大明星滑雪去】讓梁朝偉、胡歌、霍建華都情有獨鍾的滑雪勝地,網友大呼:真想滑雪撞滿懷!

在演藝圈中,很多明星都是滑雪運動的狂熱愛好者,也不約而同選擇日本滑雪勝地——北海道,其中梁朝偉、陳意涵更是每年到北海道滑雪場報到。想想梁朝偉、胡歌、霍建華等一眾男神在夢幻雪地上的滑雪英姿,是否想手刀訂機票了呢?日本的雪場擁有超完美粉雪、多樣滑道、獨特絕景,加上男神、女神加持,小編直接給滿分了啊!今年冬天就來個追雪兼追星,跟著大明星滑雪去!

留壽都
圖片來源:留壽都雪場官網

北海道放閃滑雪去:二世谷

Niseko
圖片來源:二世谷雪場官網
Hilton-Niseko-Village-Winter-Exterior-(1)
圖片來源:二世谷希爾頓酒店官網
羊蹄山Fotolia_39666867_Subscription_Monthly_M
圖片來源:易遊網

梁朝偉和劉嘉玲,幾乎每年新年都選擇在日本北海道滑雪賀歲,雖然梁朝偉一雙電眼被雪鏡遮住,依舊是雪地型男,帥度破表!

二世谷可說是雪友首選,降雪量不但排名世界前三,更有最好的粉雪及鬆雪、適合滑雪初心者與高手的各種滑道,還可在雪場頂峰眺望北海道「羊蹄山」美景,壯觀程度令人永生難忘!今年過年不妨到北海道小試身手,體驗在粉雪天堂上漂浮與滑行的極速快感,且小編真心覺得,滑雪技巧看不見偉仔的車尾燈沒關係,只要遇到偉仔整年就開運了啊,快揪另一半來段滑雪放閃之旅!

 

走進男神的時尚畫報拍攝地:TOMAMU

IMG_7638
圖片來源:星野TOMAMU度假村官網
冰之教堂
圖片來源:星野TOMAMU度假村官網
tomamu官網2
圖片來源:星野TOMAMU度假村官網

很多少女心應該都曾被胡歌和霍建華在雪地的一組時尚畫報給融化了,兩人的冬季旅行地點即為北海道的TOMAMU。位於雪之深處的星野度假村,不僅風景絕美,更是滑雪勝地。絲綢般的雪質及29條多樣滑道令滑雪玩家著迷,今年12月更全新推出可以滑進滑出的滑雪商店街,在這裡度過滑雪假期再完美不過。

其中在被原始松林包圍的餐廳用餐,一邊透過玻璃穹幕欣賞窗外皚皚白雪,彷彿童話世界;另有「霧冰平台」可賞霧冰美景、冬日限定冰之教堂,每個定格的瞬間都是滿滿浪漫~別再遲疑了,今冬就跟隨兩大男神的腳步到TOMAMU滑雪、追雪,輕飄飄的粉雪拍起來更加夢幻,整個雪場就是你的伸展台啊!

 

元氣少女瘋滑雪:留壽都

留壽都
圖片來源:留壽都雪場官網
洞爺湖shutterstock_618421049
圖片來源:易遊網
留壽都2-(1)
圖片來源:留壽都雪場官網

陳意涵是影劇圈內著名的童顏女神,減齡逆生長的最大秘訣就是運動,她每年都會去日本滑雪,尤其對北海道的留壽都滑雪場情有獨鍾。

留壽都是日本10大滑雪場之一,雪場設施完善、中文服務多,且有完整的兒童滑雪學校及雪上樂園,狗拉雪橇、雪上摩托車等雪上活動,能體驗豐富玩雪樂趣。若是中高級玩家,到Mt Isola的滑雪路線,登上山頂,前賞羊蹄山、後望洞爺湖,那情景絕對令人美哭!

也許學陳意涵在雪地倒立有難度,但帥氣鮮豔的滑雪裝拍起來依然超飛遜,今年就曬滑雪帥照讓冬天的IG爆讚吧!

 

親子一起更好玩:長野白馬

白馬
圖片來源:白馬Cortina滑雪場官網
Fotolia_69196916_Subscription_Monthly_M
圖片來源:易遊網

演藝圈的銀色夫妻檔陶子和李李仁也迷上滑雪,甚至出書教大家如何滑得刺激又安全,一家四口選擇的雪場除了北海道之外,就是長野縣白馬區。

日本北阿爾卑斯山的白馬地區,群聚了多個知名滑雪場,優質的雪況和雪量,讓白馬成為日本滑雪愛好者的勝地;且平均坡度大約10度,初學者也可以放心滑。加上雪場多有專為小朋友準備的雪盆、溜滑梯和兒童雪上摩托車,親子同享戲雪樂趣,一起摔進綿綿雪地、一起往前滑行,一家人感情更緊密~

 

熱雪大叔的滑雪之路:群馬草津

草津
圖片來源:草津滑雪場官網
雪景圖-04
圖片來源:易遊網

熱愛冒險的史丹利,當然不會錯過滑雪這項極限運動,挑戰高難度雪板,更特別推薦將滑雪和溫泉結合的草津滑雪場。

草津與藏王、野澤並稱三大溫泉滑雪場,也名列日本六大溫泉滑雪場之一(Mt.6)。若從本白根山頂滑道開始一路下滑約20分鐘,欣賞沿途雪景徐徐而下,360度全覽景觀會覺得自己是King of the world!且草津溫泉是日本溫泉百選第一名,讓溫熱泉水療癒滑雪帶來的疲勞,這組合根本無敵!滑雪一點都不難,只要克服一咪咪心理障礙,一起擺出最帥氣的pose,跟著熱雪大叔爽爽滑!

別再煩惱去哪滑雪才能滑好、滑滿,大明星都先幫你踩點了~只要揪好另一半、閨蜜、雪友,看好日子就出發!
滑雪的第一堂課,從講座開始~
【日本滑雪專家】https://goo.gl/fZD9Xc
【全台免費滑雪講座熱烈報名中】https://goo.gl/qcsVpM


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s