置身異國明信片!桃園大溪「落羽松秘境」提早染紅,黃綠紅交織彷彿調色盤超夢幻!

初冬限定美景「落羽松」今年提早染紅,在秋天時節悄悄換上橘紅新衣。桃園落羽松秘境「大溪落羽松大道」兩側筆直高大的杉樹,最近有網友發現羽葉部分染紅,此刻黃、綠、紅色重疊交織,頗有北國風情。

原生長在北美濕地沼澤地的落羽松,在1901年引進台灣,近年搭上「秘境風潮」,讓不少網友發現落羽松之美,不用出國也能在台灣欣賞異國美景,彷彿置身國外的明信片場景,夢幻情調讓網友直呼:怎麼拍、怎麼美!

半紅不綠的秋天季節🍂🍃 #台灣 #桃園 #大溪 #落雨松 #taiwan #travel #taiwantravel

A post shared by 楊安琪 (@lemonlove66) on

全台落羽松秘境越來越多,熱門景點常常是人潮爆滿,例如:桃園八德落羽松、南投奧萬大國家森林遊樂區、宜蘭員山蜊埤湖、宜蘭明池、花蓮鈺展苗圃…等,都是社群上超夯的落羽松景點,如果不想冬季一起人擠人,現在出發桃園「大溪落羽松大道」絕對是個好選擇!

「桃園大溪落羽松大道」位於大溪往石門水庫的石園路上,道路兩側種植整排高大落羽松,路燈穿梭其中,有種北國旅行的錯覺。全長約1公里,不少人在這裡騎單車或是散步樹下,隨著季節交替,欣賞大自然的漸層揮灑,讓居住城市的我們也能擁有浪漫景緻。

A post shared by Nelson Liu (@kueihsing_liu) on

A post shared by Nelson Liu (@kueihsing_liu) on

小提醒,目前僅有3-4成落羽松轉紅,想搶先幫IG版面換季節的網美們可以衝一波,但喜歡「整片染紅」的朋友,建議再等個2-3週喔!另外,開車族記得別把車子停在落羽松樹之間,會影響別人拍攝角度,再請大家注意啦~
景點資訊:桃園市大溪區石園路558巷


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s