想吃就不准賴床!盤點「台北最強10間早午餐」好拍又好吃是基本,用想的就捨不得繼續睡!

週末假日睡到自然醒可是會後悔的!快收藏小編精心盤點的台北最強10間早午餐,不只美味滿分還超好拍,簡直捨不得賴床了!

URBAN SELECT

: 雲朵蛋超可愛🐷 #urbanselect #taipei #皇后早餐 #莓果山茶花look鬆餅

A post shared by LILY♥️/CABIN CREW✈️🇹🇼 (@li.10.09) on

位於捷運中山站附近的URBAN SELECT,白色玻璃屋的外觀已讓少女們心花朵朵開,加上自然採光、繽紛杯盤、綠意植栽,更是令人拍到欲罷不能!店內招牌「皇后早餐」及粉嫩果昔最受歡迎,看看這夢幻又軟綿的雲朵QQ蛋,彷彿爆米花一般盛開啊!

地址:台北市中山區中山北路二段20巷

電話:02-25670909

SWELL CO.CAFE

沒想過可以在東區的巷弄間遇見海浪吧?不僅轉角這面海浪牆成為IG爆紅景點,店內的衝浪板、仙人掌等奔放的夏日元素,小編還以為自己來到某個海島呢~浪人早午餐每天提供的餐點都不一樣,很搭配這裡的隨興氛圍,在微涼微雨的秋日,就來SWELL喚醒陽光和熱情吧!

地址:台北市大安區四維路23號

電話:02-27003003

LOCO FOOD 樂口福

早餐界流傳已久的樂口福,為台北10大必吃早餐之一,光是Tiffany藍的外牆及小窗台就讓人拍個不停了!招牌酥脆蛋捲餅用鐵鍋盛裝就是無敵!且豐富餡料絕對讓人活力滿滿,網友更推薦必加自製辣醬,會忍不住想大喊:再來一份!

地址:台北市中山區南京東路三段89巷5-4號

電話:02-25068917

Untitled Workshop

ㄧ拍完立馬下大雨😰😰😰 雨神是我☔️☔️☔️ #untitledworkshop #café #rainyday #ineedanumbrella

A post shared by Appu Chen 愛波 💖🍎 (@appuchen) on

是誰住在深海的大鳳梨裡⁉️ 超級可愛的鳳梨牆get~🍍💛🍍💛🍍 #Taipei #cafe #untitledworkshop

A post shared by ᴀ ʟ ɪ ᴄ ᴇ 🌸 (@alice_0413) on

這間相當低調咖啡館/選物店,雖然沒有招牌卻讓人無法忽視它的存在。清新木質門面搭配幾何花地磚,彷彿生活雜誌裡會出現的質感咖啡店,店內超可愛的鳳梨牆面更令人拍一百張都不會膩。早晨很適合來份限量酪梨水波蛋吐司,滋味如同這家店一貫的自在風格,清爽無負擔。

地址:台北市松山區八德路三段12巷52弄1號

電話:02-2579 2796

September Café

好吃又好拍🤘🏻 Monday都不blue了🤣 #septembercafe #Monday #dayoff

A post shared by 77💕 (@mei9193) on

九月咖啡廳是女孩兒們聚會的好地方,有網友可是願意為了它假日7點起床衝去呀!仿大理石的象牙白門面、乾燥花圈、昏黃小燈、燙金裝飾與藤椅,就是這清爽中帶點貴氣的氛圍,讓網美們紛紛前來朝聖;就連餐點都讓人少女心大爆發,人氣必點彩虹優格碗,新鮮水果、穀片、優格,這才是仙女們該吃的早餐嘛!

地址:台北市大安區四維路14巷1號

電話:02-27051669

Café de Gear

Cafe de Gear有著英式情調的復古風格,雖為老宅改建卻不失設計感,即使路過都會忍不住佇足回望。很難想像台北街頭有獨棟咖啡館,反而像在新沙洞林蔭大道旁,當陽光灑落,在老洋房內享用早午餐的時刻,優雅得無以復加。

產出 The Food

早安!雙十結束後的上班日! 用美好的早餐開啟😋 – 「產出The food 赤峰街文青早午餐」 – ▫️蔓越莓雞肉可頌💰170 ▫️煙燻鮭魚早餐盤💰200 ▫️現打奇異果蘋果汁💰120 – 蔓越莓與雞肉搭配很特別,也是網路上滿推薦的一款,香煎雞腿排有撒一些香料,還夾著柳橙切片與蔓越莓醬,相當爽口 – 另外煙燻鮭魚早餐盤表現普通,配角還不錯馬鈴薯塊與可頌👍 還有煎得半生熟帶有奶香的蛋,我喜歡😍 – 產出有1店和2店,下次想去2店,就在對面街 – #產出thefood #產出#taipeifood #taipei #台北早午餐 #早午餐#goodmorning #foodie #4foodieforfoodie #foodporn #吃貨#相機食先#popyummy

A post shared by Jhen (@woojhen_foodie) on

赤峰街的小巷中隱藏了許多很有味道的小店,文青工業風的「產出」便是其中之一,水泥灰牆、白色瓷磚搭配落地玻璃窗,坐在店內彷彿可以感受陽光的溫度和店家用心烹調餐點的溫度。可頌、現打果汁、鮭魚沙拉都是人氣餐點,其中蔓越莓雞腿排可頌,酸甜軟嫩的滋味,讓整個早晨都變美好了。

尋常生活

在假日也可以放鬆的地方😴😴☕ #cafe #home #relax #anotherhome #尋常生活

A post shared by JSM (@inghostisland) on

「尋常生活」就像城市裡的綠洲,來這充滿綠意的空間呼吸,發現尋常中的不平凡。店內除了有明亮的小庭院,擺設走的是歐式鄉村風,小雜貨、文藝氣息的牆面書櫃、小階梯等,佛心的老闆不限時,拍到你手軟再開動也ok!早午餐有鹹派、司康套餐可以選擇,每樣都用心製作,一般現成加熱的絕對不能比。

地址:台北市文山區公館街54號

電話:02-29345096

光一敘集

# 希望以後能和老友們有個這樣的空間 看著明亮的窗外 聊天也好發呆也好有個伴就好👭

A post shared by 吳ㄧㄡˋㄒㄧㄣ (@wyx10.3) on

「光一敘集」隱藏在舊公寓的二、三樓,二樓擁有無敵綠意窗景,一旁斑駁的紅磚增添一股寧靜氛圍;陽光、綠樹環繞的純白天台則最讓網美們著迷,夜晚溫暖的燈光也令人沉醉。起司草莓帕尼尼、莓果沙拉、現烤司康,在如此迷人的環境中享用早餐,再用拍照當作一天的開始,完全不想賴床了!

地址:台北市中山區中山北路二段20巷2-2號

電話:02-25310877

HEXA

🌫🌫🌫🌫

A post shared by 冠汝 梁 (@zimn_s_life) on

純白系咖啡廳掀起另一股潮流,「HEXA」的北歐質感極簡風,讓人狂拍照兼打卡。店內結合生活選物及咖啡廳,溫沙拉、米飯類輕食、紅烏龍生乳捲等,餐點選項雖然不多,但簡單健康的路線非常符合店內風格,這樣的早餐有種身心都被淨化的感覺。

地址:台北市大安區四維路76巷9號1樓

電話:02-27067533


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s