女孩們,尖叫吧!熱搜板橋5間「心動系」下午茶 視覺口感全滿分

板橋居住人口相當密集,身為鬧城人,怎可不知甜點事!以下介紹會讓女生瘋狂的下午茶甜點,不管是在視覺上或口感上都令人尖叫!

1. 182 Pancake 創意手作鬆餅

無骨炸雞球加鬆餅,尬出新滋味!讓嘴裡有甜有鹹,碰撞與融合的美好。經典推薦的草莓鬆餅,鮮紅粉嫩讓你看到、吃到都有滿滿的幸福!另外,北海道的酪農產業是奶製品翹楚,所以 182 Pancake的鬆餅只用『明治』冰淇淋來搭配。你想喝土嗎?來上一杯視覺可愛的盆栽咖啡吧!

aftertea (1).jpgaftertea (2).jpgaftertea (3).jpgaftertea (4).jpg
(圖片來源/182 Pancake 創意手作鬆餅 官方粉絲頁)
地址:新北市板橋區松江街45號
電話:02 8252 0789

2.Eilleen’s coffee x SQUAD

這真是讓抹茶控尖叫的濃厚系抹茶鬆餅啊!三塊厚厚的抹茶鬆餅,再配上抹茶冰淇淋、蜜紅豆、鮮奶油與店家自製抹茶醬,吃下去濃厚芬芳的抹茶味在嘴裡蔓延開來,苦甜中和的抹茶醬淋在熱烘烘的軟綿綿鬆餅上,再搭配一口抹茶冰淇淋,真是無比的享受啊!另外,店內手作甜點--檸檬生乳酪,採用的是俗稱萊姆的無籽檸檬,酸味上只有一般檸檬的一半,微酸的口感在口中又有淡淡的清香,令人一口接著一口。
aftertea (6).jpgaftertea (5).jpgaftertea (7).jpg
(圖片來源/Eilleen’s coffee x SQUAD 官方粉絲頁)
地址:板橋區中山路一段301號1樓
電話:02 2964 6739

3.柏林頓花園(板橋店)

板橋柏林頓花園是日式與英式下午茶的結合,其獨特的英式煎鬆餅遠近馳名,在這裡可以享受到價格平實用料精緻的鬆餅甜點。草莓乳酪鬆餅一直是店內的人氣NO.1!酸酸甜甜的草莓和濃濃的乳酪非常合味。提拉米蘇煎餅,手工煎餅上淋上香濃的卡士達提拉米蘇淋醬,再灑上充足的可可粉,旁邊附上鮮奶油以及香醇的濃縮咖啡液,最後再以玲瓏可愛的紅醋栗做裝飾,口感獨特與提拉米蘇蛋糕相比有過之而無不及!
aftertea (8).jpgaftertea (10).jpgaftertea (9).jpg
(圖片來源/柏林頓花園 Paddington Garden 官方粉絲頁)
地址:新北市板橋區縣民大道二段66號1F1101櫃位
電話:(02)8964-1208

4.Ten Ten Den Den 點點甜甜

點點甜甜店裡的環境簡單又優雅,不會太複雜,以許多綠色小盆栽或是藝術裝飾品等來點綴空間,看起來很舒服。酥菠蘿莓果溫蛋糕烤的香氣四溢,佐上慢熬的當季草莓果醬,和微甜不膩口的法國依絲尼鮮奶油,真是完美。綠油油的晶亮抹茶蛋糕想讓人一口咬下!
aftertea (11).jpgaftertea (12).jpg
(圖片來源/Ten Ten Den Den 點點甜甜 官方粉絲頁)
地址:新北市板橋區光正街45巷2弄2號
電話:02 2960 2487

5.幸福這裡 Happiness Here

看到這個蛋黃哥,是不是覺得好累喔不想上班呢?那就去吃甜食吧!這款是「雨天限定」的雲端吐司,蓬鬆的白白花是蛋白霜加糖入爐烤成的蛋白糖霜,中間再加一顆生蛋黃,蛋黃會因餘溫慢慢凝固,半熟感是最好吃的啦!讓綿密白雲、小太陽和甜甜吐司趕走陰雨天的陰霾!生巧克力塔配抹茶派皮也是大家搶吃的甜點!
aftertea (13).jpgaftertea (14).jpg
(圖片來源/幸福這裡 Happiness Here 板橋觀光店 官方粉絲頁)
地址:板橋區觀光街56-1號(板橋室內游泳池隔壁)
電話:02 8952 1951
本文內容由《美食滔客》│作者 豁燃│授權使用,未經同意禁止轉載

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s