這裡拍照無敵美!全台5個秋天賞花打卡熱點揭秘!網友:隨手一拍都是仙境

誰說秋天只能賞楓!小編特別盤點全台5個秋天賞花熱點,幫你打造甜美粉嫩感仙氣美照,金、橘、粉、桃、白,今年就用繽紛系秋天瘋狂洗版吧!

波斯菊

福壽山的楓紅已是攝影迷每年必追之地,但其實一整片粉嫩的波斯菊花海才是少女們的心頭好啊!隱藏在山谷間的粉白花海,在遠山、森林及藍天的映襯下,波斯菊隨風搖曳,說有多夢幻就有多夢幻!而且山中花海沒有礙眼的建築、電線桿,狂拍也不是問題~

美人樹

這不是櫻花!有了令人融化的粉色系,秋天一點都不蕭瑟!新北市、雲林虎尾、彰化北斗河濱公園都有美人樹的蹤跡,無論是盛放枝頭或花落如毯,粉紅、桃紅的花朵都讓人有置身日本的錯覺,漫步其中,浪漫得無以復加。

太陽麻

雖然開始變涼可是還是很需要太陽啊! #太陽麻 #森林後的一整片花田

A post shared by Sharon🌻 (@s.c___18) on

九天黑森林本就是超夯外拍景點,秋季除了可以拍森林系、厭世系美照,旁邊一望無際的金黃太陽麻更是非拍不可!走在約有半個人高的花海之間,被耀眼的金黃色包圍,秋風吹起,彷彿一抹金光流動,小編就徹底被這秋光裡的燦爛給擄獲了!

芒花

覺得自己好幸福💖 #芒花

A post shared by Nao 邦 (@qq_albee) on

又到了芒花飛舞的季節,雪白芒花覆蓋山頭、古道、小徑,有種蒼茫的遺世獨立之美,近景、遠景、逆光、晴天,拍起來都是那麼仙~尤其當夕陽西下,橘黃光芒灑落,金黃、銀白的芒花浪層次交錯,美得令人不可置信。陽明山、瑞芳、後龍好望角,都是賞芒花的好地方喔!

落羽松

美美的落羽松 好像置身在國外😍 #苗栗 #泰安 #泰安落羽松

A post shared by Pinhuo (@hyacinth0719) on

落羽松紅了,少女心就噴發了!樹形優美、秋冬時節轉為金黃、橘紅的落羽松,濃濃的異國風情,隨便拍都意境破表,根本每張都是國外明信片啊!像是新竹六塘休閒谷,落羽松倒映水面,水光、秋色完美融合,更是美得令人難以招架。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s