一早就被美醒!特搜全台7間必住絕美溫泉民宿、酒店,秋冬就是要泡湯啊!

秋冬就是要用暖呼呼的溫泉來療癒~小編嚴選全台6間必住、必拍溫泉民宿及酒店,清水模、北歐風、鄉村風,不僅有能讓靈魂都放空的湯泉,還有山景、海景、文青書牆任君挑選,泡完養顏美容的溫泉再拍一波美照,也是剛好而已!

北投:大地酒店

ㄧ個人的圖書館 #大地酒店 #度假模式

A post shared by 劉艾艾 (@iamada03220322) on

#大地酒店 #teatime ☕️

A post shared by -A- (@iam_a_a_) on

北投大地酒店走的是簡約北歐風,純白色系與原木質感營造的空間讓人相當放鬆。除了露天風呂、高檔湯屋可以悠哉泡湯,另一大賣點便是四面挑高的「藏書閣」,無敵美的超高書牆,天井灑落的自然採光及水晶燈,絕對是文青、網美的打卡聖地,小編可以在這裡大拍100張!

地址:台北市北投區奇岩路1號

電話:02-55518888

金山:出霧溫泉會館

「出霧」這名字也太夢幻了吧!果然隱藏在森林薄霧間的溫泉會館,彷彿世外桃源,大面落地窗引入自然光及美景,無論泡湯、用餐都能被綠意環繞,隨時向窗外望去都超療癒!出霧書房、檜木泡湯池、運用在地食材的無菜單料理,每個體驗都讓人有想連住好幾天的感覺啊!

地址:新北市金山區山城路82-3號

電話:02-24080666

新北市:馥蘭朵烏來渡假酒店

馥蘭朵極富文藝氣息,設計風格呼應泰雅族的文化精神,並擺放大量藝術品;位於翠綠的南勢溪畔,坐擁山谷,被一片滿滿綠意佔據視線,一邊泡湯,一邊欣賞山光水色,恬靜閒適的氛圍最適合渡假。木村拓哉也曾在此拍攝取景,想到跟男神呼吸一樣的空氣就覺得醉了啊!

地址:新北市烏來區新烏路五段176號

電話:02-26616555

花蓮:松邑莊園

~好久不見的「慢慢」生活~ #松邑莊園 The Silence Manor

A post shared by 梁書豪 (@schrempf0918) on

徜徉在瑞穗鄉間的頂級溫泉民宿,整個莊園彷彿被群山環抱,慵懶的躺在泳池邊的藤椅欣賞遠處山嵐,或漫步翠綠草坪吹吹風,晚上在半露天浴池泡湯被滿天星空籠罩,整個愜意到不行,而且花東縱谷就是怎麼拍怎麼美啊!

地址:花蓮縣瑞穗鄉瑞祥村溫泉路三段2巷37號

電話:03-8873318

花蓮:瑞穗山下的厝溫泉民宿

#hualien #taiwan #花蓮 #民宿 #瑞穗 #山下的厝 #20160925 #20160926 #igerstaiwan

A post shared by Taiwan 🇹🇼 台灣 Travel (@woody_in_taiwan) on

#瑞穗山下的厝

A post shared by 李明剛 Lee, Ming-Kang (@comlee) on

🌞

A post shared by 梦佳👑 (@mj_dreamy) on

清水模的溫泉民宿還沒住過吧?這間禪風湯宿便是由清水模加「黃金湯泉」打造,泡湯時可聆聽潺潺溪水、蟲鳴鳥語,房間內的半露天湯屋還伴著星空,能同時享受山林的恬靜及溫泉帶來的放鬆;而且清水模隨手拍都是美照,質感瞬間UP!

地址:花蓮縣花蓮縣瑞穗鄉溫泉路三段137號

電話:03-8870203

南投:秋山居

老人是早起泡茶 小人是早起假裝泡茶拍照☕️

A post shared by Jane (@littlecold) on

我在渡假! 客戶不要line我!😘

A post shared by Jane (@littlecold) on

藏身南投國姓鄉的秋山居,每個回眸都是如畫山水,由春水堂創辦人所打造;唐風建築的客房獨門獨院,每間各有特色,裝潢則是走日式禪風。在這被山林擁抱的絕美戶外溫泉泳池,品嚐大人味的歲月靜好,無論泡湯、放空、賞景,都是這麼療癒!

地址:南投縣國姓鄉北原路36-2號

電話:04-92462302

台南:景大渡假莊園

– 온천 ♨️💛 #whatiwore#ootd#dailylook#셀스타그램#데일리룩#데일리#hotsprings

A post shared by Zoe (@zoe__110) on

位於台南關子嶺的景大渡假莊園,還沒開始泡溫泉,就已經被純白的歐風小木屋及造景吸引到拍個不停,更別說玻璃屋咖啡廳、房間內裝的鄉村風,少女們就是抗拒不了小碎花呀!且可以享受養顏美容的礦泥溫泉,成為自帶仙氣的網美!

地址:台南市白河區關子嶺56號

電話:06-6822500


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s