明年就是要有藍色機器貓!2018「哆啦A夢手帳」 準備發售!

2018年哆啦A夢手帳

邁向2018年,你的手帳也要準備換新的了嗎?HOBO手帳(ほぼ日手帳)與藤子・F・不二雄博物館聯名推出「哆啦A夢手帳」,以漫畫大長篇「大雄的恐龍」為設計主題,手帳則是商務用的細長型,封面顏色則以哆啦A夢的白與藍做設計。

2018年哆啦A夢手帳

手帳內頁也是充滿哆啦A夢,各式各樣表情的哆啦A夢出現在各個角落,同時還附有原創貼紙,讓你的2018年每天都可以哆啦A夢度過呢!身為粉絲的你還不快手刀購入!

商品資訊

ドラえもん手帳
發售日:2017年11月1日(三)
價格:3,400日圓(未稅)
販售處:藤子・F・不二雄博物館(藤子・F・不二雄ミュージアム)
地點:神奈川県川崎市多摩区長尾2-8-1
交通:
乘坐小田急線及JR南武線在「登戶站」下車。然後再乘坐接駁巴士即可到達。
乘坐小田急線在「向丘遊園站」下車徒步16分鐘。乘坐JR南武線在「宿河原站」下車徒步15分鐘。
※無法只進入紀念品區購買商品,需要購買入場券進場
※商品數量有限,售完為止

商品官方網站:藤子・F・不二雄ミュージアム

本文內容由《MATCHA》授權使用,未經同意禁止轉載


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s