珍奶控的時尚新配件!全台6家超人氣珍奶潮飲,好喝療癒是基本,重點是還超好拍!

這個提袋率超高!最近珍奶圈掀起一股新風潮,手提珍奶在IG上瘋狂洗版,儼然是吃貨必備!除此之外,小編也誠心推薦另外幾家特色珍奶,從包裝、杯子到顏色都令人難以抗拒,就算沒喝過也要放進待喝清單啊!

 小飲涼茶

最新提袋珍奶,拿在手上就是潮啊!位於高雄的小飲涼茶,「手提珍奶」的特殊包裝瞬間爆紅,在IG上掀起時尚飲品打卡潮,小巧容量適合飯後習慣來點甜食療癒的吃貨與網美們,以香醇的錫蘭紅茶、烏龍茶為基底,奶香、茶香完美融合,再加上Q彈珍珠,好拍、好喝又不怕熱量爆表,太完美了!

地址: 801高雄市前金區成功一路276號

花米yo職人手炒黑糖飲品

台南也有提袋珍奶了,提在手上邊走邊逛可愛又吸睛!10月份才在台南安平剛開幕的花米已經吸引不少珍奶控嘗鮮,走質感路線的包裝袋讓人經過店外就想提啊!手工熬煮的波霸黑糖鮮奶,散發濃郁黑糖香卻甜而不膩,咖啡混乳白色的漸層色調、滾動的珍珠,吼~快給小編來一袋!

地址:台南市安平區古堡街51-1號

電話:06-222-7401

木子日青 日嚐專賣店

無論是飲品或店名都很浪漫的木子日青,招牌草莓牛奶珍珠,夢幻的漸層粉色調可是激發無限少女心啊!微酸甜的草莓牛奶、淡粉色紅麴珍珠,真是太銷魂了!抹茶控也可以選擇抹茶拿鐵珍珠,無論是哪款飲品,和店家的紅鶴擺飾拍起來都美翻!記得要有漸層色的話不能去冰喔。

地址:台北市大安區四維路170巷25號

電話:02-27063201

sharetea全球旗艦總店

喝7749天ㄉshare tea🎃

A post shared by 🌼ジュン (@sweeee9u) on

我喝珍奶不吃珍珠👻

A post shared by ❤️ (@white__1122) on

原來是你啊歇腳亭!從台灣紅到國外又紅回台灣的歇腳亭,在台北東區的旗艦總店化身時尚潮飲,還以為來到首爾咖啡廳。明亮、走幾何風格的店面設計,而且每杯飲品都超美。圓滾滾的杯裝漸層鮮奶,點綴綿密微甜的鮮奶油,放在店內的聚光燈打卡牆上拍照,洗版也是剛好而已!

地址:台北市大安區忠孝東路四段221號

電話:02-27117008

 誠沏

好久沒有出門了😋 #hangout #fun #drink

A post shared by Balin (@balin_chung) on

#質感 #漸層飲料 #誠沏 #台灣好茶

A post shared by 捲捲和土豆拿鐵 (@nigiwu) on

姊喝的不是茶,是品味~外觀雖是繽紛的漸層茶飲,但內在是不折不扣的現泡台灣好茶,手工掌心粉圓更高達8種口味,這不每種都嚐嚐怎麼行!在台南新光影城的分店還有早午餐,工業風加上乾燥花、瓶裝珍奶,整個好拍到爆炸!

地址:台南市東寧路335號

電話:06-2088701 or 06-2083083

地址:高雄市楠梓區德賢路269號

電話:07-3663376 or 07-3663959

地址:台南市新光三越西門店本館8F(影城)

電話:06-3030701

想要飲茶WANT To Drink

#方型珍珠鮮奶 鮮奶就牛奶 方型珍珠比一般珍珠Q❤️

A post shared by 梁芯慈 (@lxz_zz) on

經典黑白簡約設計牆面,光是裝潢就令人想一探究竟,就連提袋也很潮!有別於傳統塑膠袋,店家提供的是環保紙提袋,提著珍奶和logo牆拍一張是一定要的。最特別的是3小時才出爐一次的方形珍珠鮮奶,口感獨特、奶香醇濃!高雄分店還有巨型飲料杯,讓網美們拍到欲罷不能啦!

地址:桃園市中壢區中央東路112號

電話:03-4266670

地址:新竹市東區民族路16號

電話:03-5266664

地址:高雄市鼓山區南屏路541號

電話:07-5535366


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s