粉雪、美景、變化多!北海道超人氣《二世谷雪場》 新手朝聖來這裡就對啦!

終於等到冬天了!說到冬天大家會想到什麼哩?小編知道你們一定想到羊肉爐、麻油雞,好啦,小編也是XDD。但其實今年小編非常想挑戰一件事,那就是「滑雪」!小編跟大多數的人一樣,幾乎沒有滑雪經驗,但人生就是什麼都要嘗試看看,今天小編要介紹的就是聽說就算是新手也很適合,而且是全日本人氣最高的《二世谷雪場》!

說到《二世谷雪場》,不少滑雪愛好者都會豎起大拇指,因為這裡不但擁有全世界最有名的粉雪,整個規模也是日本最大最受歡迎的雪場,讓不少外國觀光客都會選擇在冬季造訪。

雪場主要由Niseko Annupuri、Niseko Grand Hirafu、Niseko Village、Niseko Hanazono四區組成,雖然四個區域各自經營,但山頂的纜車卻可以互通。四個區域各有各的特色,像最熱鬧的就是Niseko Grand Hirafu、如果是初學者,就建議選擇Niseko Annupuri這個雪場。

哦對了,提到《二世谷雪場》就不能不提到被稱做「北海道富士山」的"羊蹄山"。羊蹄山除了是活火山外,也是日本百名山之一。當《二世谷雪場》雪場天氣好的時候,就有機會看見這座美麗的火山呦!

下次見囉! #羊蹄山 #二世谷

A post shared by Stanley Shu (@stanley_shu) on

當你在《二世谷雪場》滑雪完,永遠不怕會肚子餓,除了各種美味的餐廳外,就連雪地裡都有餐車等著你。

別忘了在天寒地凍的白雪世界中,來上一碗熱騰騰的手打蕎麥麵!一碗吃下,別說肚子,就連心都跟著暖了起來!當然,如果你有勇氣的話,可以挑戰看看在《二世谷雪場》吃上一支冰是什麼滋味XDD

#手打蕎麥 #ichimura #北海道 #hokkaido #niseko #二世谷 #山菜そば 對不起,我真的吃不完…

A post shared by Alice X Drinkisme (@drinkisme) on

任性。 #北海道 #hokkaido #二世谷 #niseko #高橋牧場 #冰淇淋好好吃 #快讓我在雪地上撒點兒野

A post shared by JOY 장함결 🌈 (@milky110) on

最後,別忘了整趟滑雪行程中,找個時間坐在室內,為自己點上一杯啤酒,望著窗外白雪皚皚的世界,放下所有煩惱,為這趟滑雪之旅做個完美的ENDING!

【日本滑雪專家】►https://goo.gl/fZD9Xc


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s