彰化景點大爆發!熱搜「最新6大打卡秘境」:童話旋轉木馬太夢幻,好想約閨蜜去大拍特拍啊!

還記得今年曾席捲全IG版面的熱門景點「為愛撐傘」和「緞帶王」嗎?彰化文創軟實力崛起,顛覆大家對彰化的傳統印象,以前總是在台中玩完就回家,現在可以特地為了彰化安排一趟小旅行,連小編半年內都去了三次啊!

好了我不囉嗦,現在幫大家整理「最新彰化夯點」,準備出發中部的朋友,記得多留點時間去彰化玩一玩哦!

線西可築夢合掌屋

線西的風真的大到 每張照片都像大髮師🤣

A post shared by Samantha Liao 廖椏萱 (@samantha0522s) on

把妳捧在手心 #192與161

A post shared by 伯偉 (@bowei0728) on

一片田作中突然出現迷你村落,這裡不是白川鄉合掌村,竟然就在彰化線西啊!七間繽紛糖果色的小屋子錯落在草地上,猶如小矮人的村莊小巧可愛,讓到訪的網美們陷入瘋狂,未調濾鏡就美到不行。
地址:彰化縣線西鄉中華路140-1號

福寶海堤

對於人生或是感情,以前也是有迷茫過, 三心二意的不懂得將心比心過, 然而也曾用了一段青春去在乎那些其實根本 不在乎自己的人。所以現在的我不想再 肆意地揮霍時間和生命。 正因為正面和負面的那些經歷,都將它正面 吸收後累積經驗值的歷練,才得以自由的空間 去做出對自己最好的選擇,人心永遠都不是 只有一面就能看得明白的。 就把自己的真心,留給真正對自己好的那幾個, 保持不完美是一件好事,至少清楚地知道 真正喜歡你的人是誰,寧可真實的面對這世界 被誰討厭著,也不要虛偽的活著被誰喜歡著。 在領悟這些道理後,會發現,關於信任這東西很奇妙, 當你真心的相信一個人時,因為信任,將最糟糕的 一面毫無保留地展現。但相對的當它的結構被破壞時, 表面上看似修復了,往後的一點風吹草動都可能 被當成狂風暴雨。更討人厭的是,即使只有一點 懷疑的心情,腦海裡上演的全是灑狗血式劇情。 就像那些早已存在的裂縫一樣,你永遠不知道哪次的 觸碰就可以輕易地將它瓦解。 – – 原諒一個人是可以透過所謂的時間過去、個性改變 而變得容易,但要再次毫無畏懼的去信任那個人, 真的是很難。即便在怎努力也不可能回到所謂的初衷。 就漸隨著年歲增長,認識的人越來越多, 漸漸地會發現,自己所理想的另一伴已經不是外表、 有沒有錢,或是會不會說什麼討我歡心的話。 想要的往往很簡單,只是希望彼此對價值觀是相同的, 興趣有重疊的,和自己看似不同卻有些相似的朋友 相處在一起,是一件舒服快樂的事,而不是那天差地遠 的價值觀。 有多少次機會給了再給。在反反覆覆的欺騙下, 自稱善意謊言的一切,直到有天,那些僅剩的「在乎」 被你的無所謂給消耗殆盡,到後來剩下的回應全是 一片死寂,到頭來我選擇不再張揚也不再期待, 連分手道別都顯得無力。 – – 所以也請你自重!! 不要在彰揚說自己是被戴綠帽、被劈腿,一副像 受害者般的訴說,知道實情的人都明白分手的原因, 既然都有新的另一伴了 就不要在那婊來婊去,顯得 降低自己的品格 我,過的很好,你有你的日子 回歸你原來的生活圈。 人生很多事無法長情,緣分盡了就盡了, 當不成情人、朋友的人也不一定非得當敵人。 #popdaily#licadaily#instadaily#taiwan#viewtaiwantaiwan#ShotoniPhone#ootd#taichung#tflers#photooftheday#DarlingEscapes#Wanderlust#like4like#taiwangram#instaiwan#swag#vsco#keelong#love#instagood##aintnocinderella #yolo#tbt#透で目に映るにの世界 #小旅行#福寶濕地#ならず者#愚かな事#動物以下#木偶の坊

A post shared by ʟɪᴄᴀ リカ 🍡🐋🎏 (@153.99cm) on

## 我飄向北方 別問我家鄉~🌪 #pudding_travel

A post shared by 🍮 🍯❤️💛❤️💛🍒 (@_pudding._) on

海岸、風沙、漂流木,流浪的元素通通聚集在這裡,一整片「漂流木裝置藝術」佇立在福寶濕地,偶爾還能看見小筏駛過,孤獨而寧靜的模樣吸引不少網美朝聖,海岸邊強勁的風吹散頭髮讓照片更有意境。
地址:彰化縣福興鄉新生路臨63號

田尾公路花園

身為「全台最大的公路花園」,四季花卉繽紛更迭,不只花海迷人,最近「農村仙人掌園」一夕爆紅,園區內的仙人掌綠海讓網美們陷入瘋狂,更帶起一片鮮人掌風潮。其實彰化公路花園不只這裡好拍,橫跨田尾、永靖二鄉的花園各有姿態,拍完仙人掌後也別錯過其他園區的迷人風景。
地址:農村仙人掌園 彰化縣田尾鄉民生路一段347巷17號

輝豐園藝‧九重葛之家

又是一個人比花多的地方😂#changhua #田尾#田尾公路花園

A post shared by Yona (@yo2na) on

🌺

A post shared by 🎀Air🎀 (@ching_mei_huang) on

說彰化是花都一點也不為過,來稻田尾絕對不能只拍仙人掌就走,紫色、粉色相互交替,彷彿置身夢幻仙境,在這裡和情人來張甜蜜合照再適合不過了。小提醒,雖然是免費入場,但要好好愛護花朵,她們是很脆弱的喔!
地址:彰化縣田尾鄉民族路一段477號

僑俐瓷器

越來越多傳統工廠轉型為文創園區,吸睛的牆面瞬間攻佔網美版面,漸層藍綠色的瓷盤當背景,有種「掉進繽紛萬花筒」的錯覺,來到這裡除了拍美照,還有不少美麗的瓷盤可以選購,但盤子太美真的好捨不得裝食物啊!
地址:彰化縣彰化市彰南路一段208號

馬興村

第一次看到這個景點還很疑惑是不是在台灣,後來發現竟然在彰化實在太興奮了,完全是夢境中的童話王國,清爽乾淨的色調、童年的旋轉木馬,直接攻陷我的心,手機記憶體通通貢獻給他都可以!
地址:彰化縣秀水鄉雅興街118巷41號


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s