你試過在雲霧中泡湯嗎?全台「5間神等級飯店」高空無邊際泳池是基本,群山煙嵐根本仙境!

有人說:「飯店的強度,決定旅程的高度。」

一間好的飯店,不但可以放鬆心情、消除煩憂,甚至可以不用安排其他景點,讓旅宿成為旅行的意義;而溫泉、泳池早已經是飯店的基本配備,一邊沐浴暖泉,一邊沉浸美景,人生還有什麼比這更美好的事?

不過,台灣住宿不算便宜,甚至高檔飯店一晚的費用都能買上一張機票了,錢要花在刀口上,除了要精挑CP值高的旅宿,在難得的特惠活動也得快狠準,想住一晚美飯店,當一天貴婦嗎?這幾間可以直接收進口袋了!

宜蘭礁溪老爺酒店

今早9點的野天風呂,請找亮點👀 #rainbow#beautifulhotels#礁溪老爺

A post shared by hrchhotel (@hrchhotel) on

覺得放鬆😌 #礁溪老爺#泡湯#宜蘭#礁溪 #野天風呂

A post shared by Ariel (@arielsyuan) on

當了一晚老爺.該回家面對了

A post shared by Ryan Lin (@ryan.lin0202) on

🌞🌞🌞 #宜蘭 #礁溪 #礁溪老爺大酒店

A post shared by Emily Chou (@emilychou0427) on

被譽為「幾乎完美」神等級飯店,連續拿下多年的五星評鑑,更是不少部落客的口袋名單,宜蘭礁溪老爺的服務、設施、景緻之完美不言而喻,飯店Lobby及雲天餐廳採用巨幅落地玻璃,蘭陽平原一覽無遺,絕不能錯過的還有「野天活泉風呂」,無邊際的視覺延伸,熱泉煙霧與山嵐交織,彷彿置身仙境。

飯店位置:宜蘭縣礁溪鄉五峰路69號

花蓮遠雄悅來大飯店

早安 #20171122

A post shared by Hin Chin Wen (@hinchinwen) on

美しい✨ #遠雄悅來飯店 #2017 #花蓮

A post shared by wei ting🦄 (@vavahsu) on

藍天白雲呢? #hualian #taiwan #monday #vacation #pool #roxy

A post shared by Ⓛⓘⓢⓐ Ⓒⓗⓔⓝ (@lisa06292000) on

來到花蓮當然要看海!整片湛藍太平洋映入眼簾,繾綣浪花伴你入眠,遠雄悅來絕佳的地理位置就值得一訪;佔地遼闊,維多利亞宮殿式的飯店建築浪漫而優雅,別說旅客傾心,不少偶像劇更來此取景,將花蓮得天獨厚的山海美景一一收錄。來到這裡,請放慢你的腳步,在太平洋畔徜泳,迎接太平洋上的第一道曙光。

飯店位置:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村山嶺18號

台東知本金聯世紀酒店

Just relax. #taitung #travelintaiwan #leisure

A post shared by Jasmine Chen (@chunwei_jasmine) on

在群山環抱下享受日式暖泉,抬頭就是漫天星辰,你可以在燦爛星空下實現夢想。想在知本泡溫泉,你有新選擇了!2014年甫開幕的知本金聯,與鮮豔的原住民色彩完美結合,1樓餐廳的天井採光,射箭場、棋藝室、DIY活動、健身房…等設施,一整天泡在飯店也不無聊,尤其頂樓的空中無邊際溫泉,知本美人湯的質地,讓你在閃爍星空下徹底放鬆,人生不就該如此享受嗎?

飯店位置:台東縣卑南鄉龍泉路30號

南投日月潭涵碧樓

来日月潭的次数竟然比去北海公园还多

A post shared by Ray Yufei Lei (@ray.y.lei) on

今天天氣超棒的☀️❤️

A post shared by Yumi (@yumi198673) on

▸▸▸ 可以考慮一下🤫 . 20171203

A post shared by J. Cheng¨̮ (@jc.chen9) on

日月潭的美,連國外旅客都知道!台灣必去景點榜上有名的日月潭美景,山間寧靜、雲煙環繞,你能想像住在湖畔旁,推門就是日月湖景的醉心景緻嗎?宛如哈爾斯塔特,空靈、秀緻、不忍驚動的湖光山色,無邊際泳池直接延伸日月潭,好似能直接游向天際,讓所到而來的旅人驚呼連連,作為「此生必住的飯店」一點也不為過。

飯店位置:南投縣魚池鄉中興路142號

北投日勝生加賀屋國際溫泉飯店

無得去日本,係度感受下氣氛先😂👘♨️🙈

A post shared by Kay Chan 陳穎祺 (@kaychanchan) on

在台北就能感受日本。暖光燈籠、管家服務、浴衣拖鞋、榻榻米日式房間,在房裡享用日式懷石料理,就像把整個日本搬到加賀屋來似的,非常道地。原來是日勝生集團將日本加賀屋引進北投,當純正的日式旅館遇上北投溫泉鄉,完美無瑕的飯店就此誕生,濃濃日式風情讓人有種置身日式風呂的錯覺,在北投就能享受出國的療癒時光。

飯店位置:台北市北投區光明路236號

誰說在國內玩的錢不如出國去?台灣的山巒海洋、湖岸暖泉,各有風情、各有韻味,一間完美的旅宿結和光影美景,驚豔了視覺、撫慰了心靈;讓一間美好的旅宿成為你的旅途目的地吧,不用安排緊湊的行程,在飯店裡放空、發呆,享受寧靜片刻,就算沒出國也能好好幫靈魂充電。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s