拍照才是重點!熱搜全台5間「特色系便利商店」:新開幕那間竟然有積木!

便利商店在台灣發展越來越成熟,而且間數也越開越多間,尤其以生活上的好夥伴「小七」最多,已經到了走兩步就有一間的盛況;現在的便利商店,不僅食衣住行統通包,就連娛樂都幫你搞定!而有些門市有著特別的風格或景觀,讓這裡不在只是便利商店,更是熱門打卡景點,這些小編就來幫各位整理5間最夯的打卡「小七」,下次去的時候,記得拍個照,刷個存在感啊!

(一)台中清水-億承門市

全台首間「樂高積木主題」的小七,就是台中清水的《億承門市》!不只門市外觀看起來就像是用積木堆疊而成,就連內部座位區的牆面也以積木造型設計;另外,門市裡還有用積木打造的造型柴犬、貓咪、法鬥等,整體看起來超級吸眼球,只要經過這,看到繽紛的積木,一定會忍不住停下來,拍拍照、打個卡!下次去台中海線的時候,記得繞來這啊~

#全台第一家樂高積木主題7-11 全台第一家👍樂高積木主題7-11億承門市🎊🎊🎊 從門口到用餐區都有樂高主題牆和動物積木 之後還會設置拍照區跟彩繪牆面🌈 😍海線IG新打卡✨拍照點.目前重新整修試營運中 12/5開幕當天4點到6點.滿300有摸彩活動 – 🔺聖誕拿鐵$45 – 🏠地址:台中市清水區民和路二段195號 📞電話:04-2656 6134 – ………………………………………………………………. 更多文章分享在:💎#藍色起士的美食主義💎 (首頁有網址) FB: 搜尋🔍 #藍色起士的美食主義 ……………………………………………………………….. #藍色起士#起士喝咖啡#海線一日遊#清水第一家樂高小7#億承門市#711億承門市#台中海線#清水樂高#樂高小7#樂高7-11#台中#清水樂高小7#711#樂高711#台中拿鐵#台中清水#taiwan#taichung#taichungcafe#taichungtrip

A post shared by 台中 藍色起士,美食咖啡旅遊,taichung,taiwan (@blue19cheese) on

#7-11 #lego

A post shared by ❤️🍾🍰🍩🍪🍮🍧☕️🍶🍴🍔🍜✈️📷🏖🏞☀️ (@sasha818021) on

地址:台中市清水區民和路2段195號
電話:(04)2656-6134

(二)宜蘭五結-孝威門市

宜蘭本身已經很美了,但美到連在地的小七都能變成打卡熱點就真的太強大了!這間位在宜蘭傳藝中心附近、江湖人稱「宜蘭馬卡龍小七」,二樓的民宿,採用了非常繽紛的顏色做為設計,讓整間店非常顯眼,更讓這間馬卡龍小七有了全台最美便利商店的美名,記得去傳藝中心的時候,順便繞過來拍拍照。

#colorful #馬卡龍 #孝威門市 #羅東

A post shared by 蕭盈俞 (@zell625) on

📷來張你的名字🌈

A post shared by 🍕黃楠晞🐷 (@nancy__0305) on

地址:宜蘭縣五結鄉傳藝路一段369號
電話:(03)9604-427

(三)苗栗後龍-龍躍門市

這間《龍躍門市》今年可是在IG上燒過一陣子,畢竟這個門市可是用了近年來景點當紅元素「貨櫃屋」來設計而成,而且無論室內或室外,在顏色搭配上都非常活潑。在白天來的時候,這些顏色相互搭配,看起來非常耀眼、到了晚上,在燈光的陪襯下,拍出來的照片更加動人,難怪大家來的時候都瘋狂拼命打卡刷一波存在感啊!

地址:苗栗縣苗栗市米市街28號

(四)台南永康-時尚門市

位於台南永康《時尚門市》不只名字取的很潮,就連門市內外都非常的有設計感,整間門市以Tiffany藍和歐式風格做設計及裝潢,而門市內部則跳脫了一般便利商店的風格,在這裡用了木質地板、、Tiffany藍,而冰箱上方則使用漸層色,就連門飾和門上也以歐風花飾來設計,《時尚門市》不僅深受當地人喜愛,更吸引了不少旅客前往拍照朝聖。

😆😆😆

A post shared by ᴱᴷᴷ🐈 (@ekkzhang) on

地址:台南市永康區鹽洲里仁愛街19號21號
電話:(06)2438-023

(五)新竹湖口-湖口廠門市

占地廣、圓弧型設計、大片落地窗,門口就有最眼熟的吉祥物迎接來訪的客人,這間就是小七旗艦店《湖口廠門市》。店裡到處都是吉祥物,上至窗戶、屋頂,下至座位區的椅子等,到處都是,中間這台還能看動畫,不只讓小朋友瘋狂,就連大人們進來也抵擋不住這群萌萌的吉祥物,在這裡多拍幾張照片,留下不少足跡。

❣️❣️好可愛的7-11❣️❣️Part1✨ #seven#eleven#open#kawaii#xoxo

A post shared by ᴀʟɪᴄᴇ ᴄ. (@alicechen0225) on

地址:新竹縣湖口鄉八德路三段30號
電話:(03)569-4694


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s