再猶豫就來不及了!台中「福壽山農場」楓葉大爆發,漫天火紅楓林 現在去最美!

天氣越來越冷,大地進入一片蕭瑟時節,本來以為賞秋楓的時機已過,沒想到台中福壽山農場的楓林落得晚,現在才是最美時刻。漫天火紅的景緻,讓所到旅人驚喜萬分,這片楓葉美景可以說是年末最大的驚喜。

位於中橫的中間站,鄰近武陵農場、梨山、武嶺、合歡山,福壽山和武陵農場一直都是賞楓的熱門景點,本該屬於11月的艷楓紅,沒想到在12月還能欣賞到楓葉景色。

請不要懷疑,這裡的確是台灣。像極了日本房舍的福壽山松廬,蜿蜒小徑、楓林遮掩、光影交錯,房舍外的美景令人如癡如醉,伸手就能擁抱山林芬多精,抬頭湛藍的天映襯紅艷楓葉,大地的色彩美得屏息。

日夜的福壽山皆有可觀之處,景色隨晝夜變換,朝露、晨光、山脈的稜線、堆疊的雲層,還有入夜星空,寧靜而美好,在這裡度上一個緩慢悠閒的週末,幫心靈充電吧!

《福壽山農場》
景點資訊:台中市和平區梨山里福壽路29號


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s