超大月亮、星空餐廳!特搜4大《異星世界》景點 讓你拍出科幻等級網美照

看到標題,大家是不是以為小編會介紹勤美術館的「入夢村」?身為易遊網小編,怎麼會讓各位猜到呢?最近全台灣的確有一波「月亮風潮」,但除了台中外,其實全台還有不少地方有這種帶點神祕感的「異星世界」景點,今天就讓小編帶著各位一秒到太空吧!

1-台北:NUKI Coffee

《NUKI Coffee》隱身在古亭巷弄,是一間老屋改建、以日式復古風打造的咖啡廳,從踏進咖啡廳一瞬間,就能感受到濃厚的日系質感。除了定食外,店家的手做甜點也是不少人推薦。而店家最大的特色,就是在屋頂上掛了超大顆月亮,搭配斑駁的牆面,既迷幻又帶點真實。

亂走亂晃意外發現的一間小店🌟 #亞亞甜甜

A post shared by @ nadya_0516 on

招牌月亮 是個很愜意的下午~~

A post shared by CC / 📷🤳🏽 (@cchles) on

地址:台北市中正區金門街5-1號
電話:(02)2365-3351

2-桃園:鹿點咖啡

在中壢本身就擁有高人氣的《鹿點咖啡》,也在桃園開了一間,店內簡約的設計,每一桌都有自己的風格,看似衝突卻又充滿文青風,就算待上一整天也不覺得虛度光陰。而店內二樓的大月亮早已成為人氣指標,更成為不少人IG上的必拍景點。

#最衰日 #Lulu🐶尿床😟

A post shared by Maggie Wu (@maggie61121) on

 

789我們私奔到月球🌚 #鹿點咖啡#桃園景點

A post shared by ⓚ ⓞ ⓝ  ⓖ (@kongkong0114) on

地址:桃園市桃園區成功路三段175號
電話:(03)280-6003

3-彰化:宇宙塔

這座彰濱地區的熱門地標《宇宙塔》,白天能拍出夢幻感,夜晚則能拍出滿天星光的科幻感,讓不少少男少女特別來此拍出令人驚奇的人氣照!這座《宇宙塔》位在彰濱工業區的台灣玻璃館,外型宛如降落傘登陸地表,更是全台灣唯一一座玻璃花燈,夜晚美麗,白天也能因陽光折射,產生多重的光折射透視,充滿各種變化。

地址:彰化縣鹿港鎮鹿工南四路30號

4-台南:星球食饌

相較於其他景點,這間《星球食饌》不單單有宇宙級景點,還直接讓你邊吃飯邊看星空!店裡除了多款以星空命名的餐點外,最狂的是,老闆直接把天文投影裝置放到餐廳裡啦!店裡一天會有3次觀星行程,吃飯的時候會經過三次白晝的循環,也就是你吃一餐飯得花三天三夜!而招牌的天文觀測圓頂,更是台灣第四大!

地址:台南市安平區永華路二段329號
電話:(06)297-3698


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s