看完再訂!盛世公主「6種遊輪艙房」總整理:很想看海景?有窗又便宜CP值爆高的是這間!

遊輪猶如海上移動皇宮,雖然不是一面陸地,但船上豪華設施絕對不比宮殿遜色,露天泳池、戶外星空電影院、大型表演劇場、富麗輝煌大廳舞池、米其林星級餐廳、免稅國際精品、健身房、賭場…等,設施之齊全,宛如一座小型城市。不過,每位旅客都能使用遊輪船上設施,那旅費的高低又是如何計算的呢?基本上旅費會根據「不同的艙房型」會有不同計價,但房型這麼多,該如何在艙房與價格中取捨呢?一起來看看!

DSC_0156
圖片來源:易遊網

內艙Interior Stateroom

內艙
圖片來源:易遊網

顧名思義「沒有對外窗」,坪數較小,喜歡寬敞空間的朋友可能較不推薦;但內艙的價格最低,且同樣享有由睡眠博士邁克爾.布魯斯(Michael Breus)設計的奢享床墊,絲毫不減舒適程度,讓預算不高的朋友也能輕鬆來趟遊輪之旅。

內艙1

坪數:約4.5坪 (限住2人)
設施:液晶電視、衣帽間、冰箱、書桌、110V插座、咖啡茶几、浴室、電話、吹風機

 

遮蔽陽台艙Obstructed Verandah

 

遮蔽陽台艙
圖片來源:易遊網

與陽台艙相同坪數及設備,不僅有窗戶,還有「可步出的陽台」,而且價格還比陽台艙更加便宜;不過陽台外的部分視野會被救生艇設施遮蔽,如果太執著夢幻海景的朋友還是建議多加點預算,選擇一般陽台艙吧。

迷你套房艙1

坪數:約6.2坪(含1.2坪陽台)
設施:液晶電視、衣帽間、冰箱、書桌、110V插座、咖啡茶几、浴室、電話、吹風機

 

陽台艙 Balcony

陽台艙
圖片來源:易遊網

如果要推薦房型,小編首選推這間!空間舒適寬敞,房間內的巨幅落地玻璃窗透著迷人海景,拉開窗簾讓陽光灑進,即使不出房門也能欣賞360度無邊際風光,很適合來份Room Service早餐,在陽台享受悠閒美好的假期。

陽台艙1

坪數:約6.2坪(含1.2坪陽台)
設施:液晶電視、衣帽間、冰箱、書桌、110V插座、咖啡茶几、浴室、電話、吹風機

 

豪華陽台艙 Deluxe Balcony

豪華陽台艙
圖片來源:易遊網

嫌陽台艙房太小?你可以升級選擇豪華陽台艙,一樣有明亮落地的步出陽台,可欣賞絕佳海景視野,房間坪數更大,整體空間更加寬敞,還多加一組雙人沙發,讓室內活動空間不僅侷限床鋪或陽台。

豪華陽台艙1

坪數:約6.7坪(含1.2坪陽台)
設施:液晶電視、兩人座沙發、衣帽間、冰箱、書桌、110V插座、咖啡茶几、浴室、電話、吹風機

 

迷你套房艙 Mini-Suite with Balcony

迷你套房艙
圖片來源:易遊網

讓艙房不只是臥室,更有家的感覺,你可以選迷你套房艙。大坪數的艙房空間,將臥室與起居室切割為兩個不同空間,浴室更配有「浴缸」設備,顛覆「遊輪房間很小」的既定印象,如果有3人以上的同行者更加推薦此房型,第3、4人可睡加長沙發床,還配有兩台液晶電視,室內活動空間也相當寬敞。

迷你套房艙1

坪數:約8.5~8.9坪(含1.2坪陽台)
設施:液晶電視兩台、加長沙發床、衣帽間、浴袍、迷你吧、冰箱、 書桌、110V插座、咖啡茶几、浴室、浴缸、電話、吹風機

 

標準套房艙 Suite with Balcony

標準套房艙
圖片來源:易遊網

都要出去玩了,當然要住最好的!喜歡享受極致奢華的朋友,怎能錯過豪華海上皇宮的「套房艙」!除了迷你套房艙外,其實「標準套房艙」還分三種:閣樓套房艙、頂級套房艙、尊榮套房艙,三者僅在坪數上有所差異,但其他設備都是相同的,不但配有獨立起居空間、沙發床、步入式衣帽間、戶外陽台及雙液晶螢幕,浴室還有按摩浴缸,簡直一登船進房間就不想再出房門啦!

標準套房艙1

坪數:約12~26坪(含1.2坪陽台)
設施:液晶電視兩台、加長沙發床、衣帽間、浴袍、迷你吧、冰箱、 書桌、110V插座、咖啡茶几、浴室、浴缸、電話、吹風機、迎賓香檳


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s