來場慢步調旅行吧!盤點「台東5個療癒秘境」:看山、看海、看星星,人生就應該如此!

有人說,花東的土地會黏人。我完全同意,慢步調的生活節奏,遠離城市的喧囂,坐擁山海風光,抬頭就是星星,如詩如畫的迷人風景,每一次的花東旅行都能治癒身心,每一次的到訪都有驚喜。

台東大學知本校區圖書館

翻到去台東沒發的照片 那是跟阿🐢在去年暑假我們一起計畫の小旅行⛱ 從台南開始搭火車一路放眼望去滿滿都是天然美景 好喜歡東部給人舒服又放鬆的感覺~到了台東🚃 認識兩個親切又有趣的地陪陪著我們上山下海騎著摩特車載我們到處跑 真的非常謝謝他們 辛苦的一直陪著我們也不喊累 第一次覺得我也能熱血🔥雖然不是我們騎車 但一個景點到另一個的距離也足以讓屁股坐到麻掉的程度 還非常不幸的遇到颱風登入🌀都沒能好好欣賞到熱氣球 連三仙台的海景都是偷渡進去 下次絕對一定要找個天氣好到爆の日子在二訪!已預約地陪 @jb0110_ 等我們再去玩ㄅ😝 台東➡️花蓮➡️行程結束 再去高雄踏踏之後回➡️台南待兩天後回➡️台中 隔一天又要出發去➡️台北 滿檔到我現在回想都覺得我體力真好 玩都不嫌累⋯⋯💪🏻 -(📷ᴅᴀᴛᴇ: 2017/07/27)

A post shared by ᴍɪɴ ᠂ ⍛᠂ (@im_04x06m) on

又是艷陽天🌼 #台東大學圖書館 #台東景點 #台東 #olympus

A post shared by 天天天晴 (@06280806_) on

如果沒打地標,朋友以為你又出國了(笑),綠草如茵、湛藍天空、寧靜湖畔,以山水為意象的圖書館建築,像極了草地上的金字塔,更榮獲銅級綠建築,不但外型特殊更有意義。
景點資訊:台東縣台東市大學路二段369號

都蘭草堂

#taitung #taiwan #bedandbreakfast #summer#discovertaitung

A post shared by I-bu Gao (@popoqiqi) on

如果這是我家陽台 人生無憾 #taitung#dulan

A post shared by 🕊Corina (@corinababe) on

宛如仙境的絕美視野竟然就在台灣!玻璃懸空平台置身森林,放眼望去遼闊海景盡收眼底,你可以在這裡放空、發呆,看浪花繾綣來去,彷彿全世界都靜止著,恬靜而美好。
景點資訊:台東縣東河鄉都蘭村那界 0970-000693

都蘭海角咖啡

This is in Taiwan! 台灣也有這麼棒的海景游泳池咖啡館😱

A post shared by LazyIvy (@lazyivytravelling) on

眺望海的美 #20171018 #台東#都蘭海角咖啡

A post shared by It's me Nina (@yuhanni) on

#20171224 🍺+🏝=人生

A post shared by @ llllllittlewww_ on

#都蘭海角咖啡

A post shared by Alex wu (@evercool666) on

小編私人口袋名單,折磨了好久才捨得跟大家分享!蜿蜒小徑盡頭,猶如一片世外桃源,鞦韆、泳池、吊床,比薩、果汁、啤酒,不用安排其他行程,在這裡就能待上一下午。
景點資訊:台東縣東河鄉鉛橋產業道路上 (中油加油站旁巷子進入)

金剛大道

💙☁️風大到一秒變蕭婆🌪

A post shared by @ houjochi on

寬廣的道路的盡頭,是海。如此夢幻的場景就真實出現在台東長濱,神似「視力測驗」鏡頭下畫布,山與海一次擁有;每到秋季,道路兩旁還會長滿芒花,既唯美又滄桑的氛圍隨便拍都美。
景點資訊:台東縣長濱鄉長光社區忠勇自行車步道(東13線,長光產業道路)

星星部落

A post shared by 蔡政宏 (@henry77330) on

好美的夜景😻😻 #nightview

A post shared by 黃楷婷 (@abc26332002) on

白天吹風看海,晚上就來看星星吧!連在地人都激推的星空秘境就在卑南山上,雖然海拔不高,但附近光害少,抬頭就能看見一片燦爛星空,腳下的台東市景也相互呼應,得天獨厚的絕佳視野很值得納入口袋名單。
景點資訊:台東縣卑南鄉富源村8鄰富源116-3號


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s