最新!台中景點熱搜!「台中5個打卡秘境」:還在拍雨傘就落伍了,這份名單新到部落客都還沒跟上啊!

身為一名專業秘境控,手上的台中景點名單當然要週週更新,IG打卡已成為 z 編必備的旅遊資訊來源!。前陣子中部紅到翻過去的傘牆景點,例如屯區藝文中心、卡里善之樹、台中放送局…等,鮮豔俏皮的顏色讓網美們爭相打卡,成功洗版IG版面▶立即搶佔 IG 版面

台中景點更新速度非常驚人,不少超隱藏版的終極秘境紛紛竄起,是時候再出發台中兩天一夜啦!▶ 台中飯店推薦

沐心泉休閒農場

View this post on Instagram

放假需要好好來洗滌一下心靈🍁

A post shared by Debby (@debbyliuu) on

很少看到一個休閒農場可以這麼強大,一年四季都有不同的花卉品種,若是幸運碰上萬朵綻放季節,繡球花、金針花、櫻花數量之多令人驚嘆,想一睹仙境之美建議可在出發前詢問店家哦!
景點資訊:台中市新社區中興街60號
台中飯店推薦

台中市立圖書館霧峰以文分館

沒看書也可以來圖書館(笑)。當然不是打擾看書的朋友,圖書館旁邊的小小教堂,夢幻白色及繽紛馬賽克的三角建築,不需要濾鏡就能拍出網美照,還有LOVE字樣的裝置藝術,要耍浪漫選這就對了!
景點資訊:台中市霧峰區大同路8號
台中飯店推薦

Washida Home Store

不只是日系選物店,同時也是咖啡店。跟上極簡潮流,整個店面走一個純白路線,杯上印的厭世小男孩Logo正是出自插畫家Noritake之手,清新不複雜的簡單風格,反而緊緊抓住少女的心。
景點資訊:台中市西區中興四巷4號
台中飯店推薦

洲際棒球文創園區

View this post on Instagram

Enjoyed the warm sunshine ☀️

A post shared by 🐢D͙o͙r͙a͙🐈 (@dora0716) on

是什麼原因讓女孩兒願意踏進體育場?答案是:那裡很好拍!沒錯,位於洲際棒球場旁的洲際棒球文創園區,建築物本身就是一顆巨大棒球,配上可愛小圓窗的俏皮模樣,讓少女們無法自拔啦!
景點資訊:台中市北屯區崇德路三段833號
台中飯店推薦

筏子溪

最新終極版景點就是這裡!目前仍在施工中的筏子溪廊道,巨大的TAICHUNG白色字樣聳立岸邊,讓人很難不注意到他,不過這裡還沒開放,想拍照的朋友記得先詢問施工叔叔,也要小心安全哦!
景點資訊:台中市南屯區筏子東街一段33-59號
台中飯店推薦

——

▌你可能還會想知道的住宿懶人包:

685x85_0706

▪ 南台灣:台南住宿、高雄住宿

TOP10台南飯店|鄰近熱門景點、CP值超高、2千元住好住滿台南飯店推薦!
TOP5 高雄親子住宿、高雄景點推薦!宮賞藝術大飯店/富野渡假酒店/和逸飯店
2018最新!「TOP.10高雄住宿推薦」超高CP值高雄飯店推薦,空中酒吧盡收絕美市景!
【台南親子旅遊】CP值超高台南親子住宿推薦,周末親子旅遊首選就去台南吧!

▪ 東台灣:台東住宿、花蓮住宿

達人推薦CP值超高台東住宿、台東景點全攻略!原來台東要這樣玩!
花蓮住宿推薦|人氣激推!度假Villa、親子飯店、賞海放空首選花蓮飯店推薦
台東旅遊懶人包!台東IG打卡景點、台東住宿全攻略!

▪ 北台灣:台北住宿、桃園住宿
CP值超高!台北飯店3,000元以內、捷運站附近平價飯店推薦!
2018米其林指南|嚴選 25 間優質台北飯店推薦

▪ 中台灣:台中住宿、彰化住宿
TOP10 台中住宿推薦|人氣台中飯店、文青風格旅店!

Hana2_685x85

—-

▌易遊網-無可挑戰的飯店價格

✔ 2018Tripadvisor 國人最愛預訂飯店旅行社
✔訂房+高鐵享79折👉http://bit.ly/2mY8QQZ
✔飯店預訂售價無可挑戰 否則免費👉http://bit.ly/2Ot4EoP

1200x628.jpg

 


發表迴響