給年假用完的你!宜蘭5大「享受暖心系」溫泉酒店 來趟感情升溫泡湯小輕旅

年末將至,不知道各位年假是不是用的差不多了?在年假即將用完,又想趁著過年前好好度假放鬆的此時,是不是想找地方好好放鬆?現在氣溫驟降,如果旅行時能泡個好溫泉,別說舒壓,連靈魂都快出走了!這時候就可以幫自己安排「宜蘭小輕旅」;這兩年不少溫泉酒店在宜蘭開張,讓小編好好幫各位介紹一下,讓各位在打卡、泡湯後,還能升溫與另一半的感情,三者兼顧!

(一)礁溪-麒麟大飯店

今年八月才試營運,座落在礁溪市中心的《麒麟大飯店》,不僅交通便利,飯店周為更聚集了不少宜蘭知名景點,讓飯店開幕不到半年便累積了高人氣。《麒麟大飯店》除了以日式簡約風情做為課房設計外,每間房間還提供降板溫泉浴池來打造溫泉湯屋的氛圍,還有絕佳的景緻,讓你在房間泡湯就能遠眺龜山島與蘭陽平原。

A post shared by 郝書福 (@hshufu) on

地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段116號
電話:(03)988-8570

(二)礁溪-晶泉丰旅

知名酒店集團旗下,第一間精品溫泉度假酒店-《晶泉丰旅》結合宜蘭當地風土文化跟自然景觀,藉由藝術手法展現,在設計上處處展現驚喜,更因此獲得「紅點設計獎」2017室內設計類獎。而《晶泉丰旅》最大特色,就是即使冬天也能泡、北台灣最大露天無邊溫泉泳池,讓每個旅客都能輕鬆將宜蘭美景,盡收眼底。另外,每天客房也各有半露天溫群風呂,也深受不少好評。

Rooftop #hotsprings in the #rain #totalrelaxation #traveltaiwan

A post shared by Crystal Chan (@xyztal221) on

 

放水

A post shared by Hans Hsieh (@hansxie) on

地址:宜蘭縣礁溪鄉溫泉路67號
電話:(03)910-0000

(三)蘇澳-煙波大飯店 蘇澳四季雙泉館

主打雙湯熱泉與冷泉的《煙波大飯店 蘇澳四季雙泉館》,位在安靜的蘇澳小鎮市,不僅較其他溫泉飯店來的更遠離塵囂,更設計了全台唯一能邊泡湯、邊游泳的無邊際泳池跟湯池,這裡有著非常珍貴的四季雙湯,有名的「蘇澳冷泉」與「美人湯」通通有,讓造訪的旅客能同時擁有雙重享受!

Oh hen美♨️❤️ #holiday #bff #chill #beautiful #hotsprings #yilan

A post shared by Demiii (@demi_chang_) on

Their pool and hot spring opens till 11 p.m. loved it! #getaways#instadaily#shortbreakaway

A post shared by Jen 👯 (@withjen_withyou) on

地址:宜蘭縣蘇澳鎮中正路38號
電話:(03)996-6600

(四)礁溪-寒沐酒店

上個月剛開幕,寒舍集團第一間度假飯店《寒沐酒店》,全區共有兩棟建築體,分別為「礁溪寒沐酒店」、「礁溪寒沐行館」,共有190間房型,還配有露天風呂、兒童休憩區、綜合溫泉池、戶外泳池等。更配合礁溪溫泉鄉的氛圍,量身打造了300件裝置藝術與作品。無論是想要來趟親子之旅,或是想要來趟頂級與私密的舒壓之旅,同時擁有兩種不同服務的《寒沐酒店》都能滿足需求。

地址:宜蘭縣礁溪鄉健康路1號
電話:(03)905-8077

(五)五結-綠舞國際觀光飯店

全台規模最大、最美,同時擁有景觀、人文藝術、生態、休閒遊憩的大型度假飯店《綠舞國際觀光飯店》鄰近蘭陽溪、宜蘭河、冬山河等宜蘭知名景點,而且放眼望去盡是田園美景,映入眼簾的是雪山山脈與中央山脈,令人感到心曠神怡。而住宿則分有旅館區與Villa區,不同的房型能享受不同的美景,無論是海景、山景、田園或日式庭院等景觀。如果想感受台版「兼六園」,這間備受矚目的日式主題國際飯店,千萬別錯過呦!

#lounge #hall #sofa #chair #table #escape #chilled #relaxed #hotel #cushion

A post shared by Stephen Su (@stephen.su.tw) on

地址:宜蘭縣五結鄉五濱路二段459號
電話:(03)960-3080


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s