沒車也能趴趴走!台北住宿推薦「凱達大飯店」:鄰近龍山寺、萬華雙子星,步行捷運只要3分鐘!

lobby_banner.jpg
圖片來源:凱達大飯店

去年底甫開幕的「凱達大飯店」隸屬凱撒飯店集團,位於萬華熱鬧商圈,更是全台唯一與台鐵共構的「國際觀光飯店」。擁有745間客房,霸氣座落老台北最繁華的地區,重新定義「新舊並存、兼容並蓄」的優雅氣派,成為台北西區極具指標的國際飯店。
搶先看►►CP值最高、台北新指標飯店

百宴自助五星Buffet

除了交通便利,凱達大飯店5F的百宴自助五星Buffet也是一大賣點。承襲凱撒集團的五星水準,無論在菜色、環境、服務皆是上乘之選,最重要的是價格超、親、民!

幾乎是其他台北飯店Buffet的六折價格,爐烤牛排、現煮海鮮、啤酒暢飲…菜色齊全,應有盡有,而且座位寬敞明亮,家庭聚會或朋友聚餐還有包廂可以選擇,用親民價格在飯店享用五星餐點,讓人直呼「CP值真的高到爆表啊」!
搶先看►►台北CP值最高、五星Buffet自助餐飯店

 

全台第二大觀光飯店 近750間客房霸氣開幕

KDS_06 - 複製 (1)
圖片來源:凱達大飯店

打著「全台第二大觀光飯店」稱號的凱達大飯店果然名不虛傳,擁有近750間客房數量相當驚人。高樓層、高規格是凱達最具優勢之處,8-30樓皆為客房,745間房型分為三種風格:輕工業風、豪華風、雅緻風,各有姿態。
看更多►►2018最新台北住宿推薦

 

輕工業風格

簡單、利落、大方,客群從20歲涵蓋到60歲,褪去繁縟節文,無需矯情修飾,如同生命最終所追求的:只留下純粹。

有別於一般輕工業的冷冽,凱達客房的水藍、純白配色,搭配黑階簡單線條,如此輕快明亮,無論是姐妹出遊、商務出差、城市旅行都讓人徹底放鬆。

 

豪華風格

精緻雙床房-豪華風格.jpg
圖片來源:凱達大飯店

華麗、強烈、氣派,想來趟「有記憶的旅行」首先要挑選「有記憶點的旅宿」,時尚氣息流連在水晶光暈之中。

一生一定要當一次公主,凱達幫你實現願望了。燈光與色彩營造出濃烈的奢華氛圍,推薦給情侶出遊、家庭旅行的朋友們,一起在繁華艋舺留下美好記憶。

 

 

雅致風格

自在、恬靜、閒逸,彷彿時間都靜止在這一刻,窗外的車水馬龍都與我無關,此刻我只屬於假期。

仿日式的優雅迷人,淺淺綠色輕輕撫慰心靈;高樓層的至高視野,窗簾外的台北景觀盡收眼底,想不到城市旅行也能如此療癒。

 

DSC_9708_1_2 - 複製
圖片來源:凱達大飯店
DSC_9717_2 - 複製
圖片來源:凱達大飯店

三種不同風格皆有「雙人房」、「三人房」、「四人房」、「套房系列」房型選擇。而房間還有另一大特色,無論入住幾人房型,都配有浴缸及藍芽音響,凱達的用心與品味,輕鬆馴服對旅宿嚴格苛求的人。

位於台北萬華商圈的凱達大飯店,鄰近龍山寺、中正紀念堂、故宮博物院、新富町文化市場、林家古宅,還有台北新地標「萬華雙子星」也緊鄰在旁,舊時代與新文化的完美結合,充分展現人文薈萃的深厚底蘊。

而凱達也是全台唯一與「台鐵共構」的觀光飯店,走路1分鐘即到台鐵萬華站、3分鐘即到捷運龍山寺站,欲搭乘捷運至桃園機場、松山機場、信義商圈、華山1914文創園區、西門町也非常方便,就算沒有車也能征服大台北!

現在訂►►台北新指標飯店「凱達大飯店」
看更多
►►2018最新台北住宿推薦

Caesar Metro Taipei 凱達大飯店
地址:台北市萬華區艋舺大道167號


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s