來去彰化住一晚!【鹿港永樂酒店】全球奢華精品酒店認證!適合放鬆心情的好選擇!

彰化住宿推薦|彰化飯店鹿港永樂酒店為五星服務概念的精品酒店,並榮獲入選為「全球奢華精品酒店」聯盟Small Luxury Hotels Of The World所認證的酒店,是彰化地區唯一的國際品牌認證飯店!以接待親友家人般的熱情方式,呈現專業又有溫度的服務,讓台灣人好客的傳統與誠摯的心意去感動每一位旅人!▶馬上看「全球奢華精品酒店」

☑大廳附設24小時的休憩空間,全天候飲品與點心服務
☑復古三輪車導覽服務
☑入選為「全球奢華精品酒店」認證
☑附近景點:鄰近龍山寺、杉行街、摸乳巷、意樓、九曲巷

>走吧!來去彰化住一晚<

位於一樓櫃台旁的THE Salon,備有全天候飲品與點心服務,提供房客一個社交談天、討論公務、閱覽書報或免費上網的隨性休憩空間,此區域24小時皆提供服務。

彰化鹿港永樂酒店3

看完 z 編推薦的永樂酒店,是不是跟我一樣覺得是間十分清新很適合放鬆心情的好酒店啊~既然看照片就感覺舒適放鬆,當然要來去彰化住一晚囉!


鹿港永樂酒店UNION HOUSE Lukang

地址:50569彰化縣鹿港鎮三民路152號
立即預訂:空房價格更多飯店資訊


想看更多的彰化住宿嗎?

為您推薦:TOP10 彰化飯店CP值超高彰化飯店

——

▌你可能還會想知道的住宿懶人包:

685x85_0706

▪ 南台灣:台南住宿、高雄住宿

TOP10台南飯店|鄰近熱門景點、CP值超高、2千元住好住滿台南飯店推薦!
TOP5 高雄親子住宿、高雄景點推薦!宮賞藝術大飯店/富野渡假酒店/和逸飯店
2018最新!「TOP.10高雄住宿推薦」超高CP值高雄飯店推薦,空中酒吧盡收絕美市景!
【台南親子旅遊】CP值超高台南親子住宿推薦,周末親子旅遊首選就去台南吧!

▪ 東台灣:台東住宿、花蓮住宿

達人推薦CP值超高台東住宿、台東景點全攻略!原來台東要這樣玩!
花蓮住宿推薦|人氣激推!度假Villa、親子飯店、賞海放空首選花蓮飯店推薦
台東旅遊懶人包!台東IG打卡景點、台東住宿全攻略!

▪ 北台灣:台北住宿、桃園住宿
CP值超高!台北飯店3,000元以內、捷運站附近平價飯店推薦!
2018米其林指南|嚴選 25 間優質台北飯店推薦

▪ 中台灣:台中住宿、彰化住宿
TOP10 台中住宿推薦|人氣台中飯店、文青風格旅店!

Hana2_685x85

—-

▌易遊網-無可挑戰的飯店價格

✔ 2018Tripadvisor 國人最愛預訂飯店旅行社
✔訂房+高鐵享79折👉http://bit.ly/2mY8QQZ
✔飯店預訂售價無可挑戰 否則免費👉http://bit.ly/2Ot4EoP

1200x628.jpg

 

 


發表迴響