【2018澎湖花火節精彩不錯過】花火場次、交通資訊全攻略

澎湖海上花火節半個月後即將盛大展開,回想起去年的精彩盛況,是不是讓你意猶未盡、更加期待今年豐富的活動內容呢?

還不清楚各場次花火在哪裡施放怎麼去國際花火場次又是哪幾天,沒關係,讓我們繼續看下去、筆記抄起來、精彩花火不漏看!

花火綻放全島7處景點 探訪澎湖祕境之美

花火圖.jpg

這次的澎湖花火節從 4/19 到 6/21,為期兩個月,除了每周一、四,今年更加場 4/28、5/12、6/9 三個周六場及 5/23 周三場,共 23 場精彩的花火饗宴。不僅位在馬公市的觀音亭園區主場,今年同樣深入 5 處離島,要讓大家賞花火之餘,也能走訪屬於澎湖的祕境美景。

>>澎湖花火節,吃喝玩樂不用愁:專人帶你玩+2天住宿+3天機票

筆記1:全島7處花火施放地點總整理

花火場次圖

國際級花火秀,再度閃耀澎湖夜空

近幾年參加澎湖花火節的民眾真的非常幸福,除自家的花火表演,澎湖縣政府還邀請到各國花火團隊參加,讓旅客不用出國就能欣賞具國際水準的花火秀,每每只有驚艷兩字能形容。

今年當然也不例外,將邀請到比利時、保加利亞、西班牙等團隊參與,讓人更加期待今年的精彩表演。

筆記2:不想錯過國際版花火,這些場次要記牢!

5/03 (四) 比利時 – 觀音亭園區
5/21 (一) 保加利亞 – 觀音亭園區
6/11(一) 中國大陸 – 觀音亭園區
6/18(一) 中國大陸 – 觀音亭園區
6/21(四) 西班牙 – 觀音亭園區

>>澎湖花火節豐富行程,和璀璨花火同樣不能錯過

離島看花火 免燒腦交通攻略

這次的花火節同樣前進市區外 5 處離島,還不知道如何方便又快速的到達每個離島嗎?交通攻略都給你,截圖存手機,出遊不卡卡啦!

筆記3:離島賞花火交通攻略全公開

*望安場 (綠蠵龜館前廣場) / 七美場(南滬港)
1. 交通船:搭乘南海之星、南海之星2號(須預先查好班次)
2. 快艇:從馬公市南海遊客中心出發,可搭乘海龍王遊艇、海安遊艇、金八達快艇、東北航運、得意遊艇。

*白沙場(北海遊客中心停車場)
1. 馬公出發搭公車:搭乘澎湖線公車藍線外垵線、通樑縣,至赤崁北站下車,步行約12分鐘抵達。(須預先查好班次)
2. 自行開車:從馬公市出發,開車沿203縣道,至白沙消防隊前岔路右轉尺砍碼頭聯外橋梁引道,直行抵達會場。

*白沙場(吉貝國小)
馬公出發搭公車:搭乘澎湖線公車藍縣外垵線,至赤崁北站下車,步行約8分鐘至赤崁碼頭,搭乘白沙之星至吉貝碼頭即可抵達。(須預先查好班次)

*西嶼場(外垵漁港)
1. 馬公出發搭公車:搭乘澎湖線公車藍縣外垵線,至外垵總站下車即可抵達。(須預先查好班次)
2. 自行開車:從馬公市出發,沿著203縣道約50分鐘抵外垵村。

*湖西場(龍門港)
1. 馬公出發搭公車:搭乘澎湖線公車綠縣龍門縣,至龍門終點站下車,步行約14分鐘即可抵達。(須預先查好班次)
2. 自行開車:從馬公市出發,開車沿204縣道往湖西鄉方向約20分鐘即可抵達。

>>不想做筆記,直接看澎湖花火節行程

不管是筆記勤勞派,還是放空跟團派,今年一樣要提早預訂想要的行程與住宿,以免壞了玩樂好心情哦!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s