澎湖怎麼玩都好玩!五星BBQ派對、超夯打卡美景、豐富水上活動,比國外海島更奢侈的度假體驗

2018 澎湖海上花火節將於 4/19 閃耀登場!
每年此時就等著被花火美圖洗版,光看照片就能感受現場的熱鬧氣氛!在這 3~4 天的度假旅程中,除了期待晚上的花火盛會,還有更多豐富玩樂行程,填滿你從白天到晚上的每一刻!

搶先看>>澎湖花火節豐富行程

Live表演+海鮮炭烤BBQ+啤酒暢飲+五星酒店=超完美派對!

坐在五星酒店的池畔,吹著徐徐海風,拿著酒杯感受微醺,和現場的精彩表演一同搖擺著,不時和三五好友談笑風生,一邊品嘗著新鮮的當季海鮮BBQ!不要懷疑,來到澎湖渡假,就要這樣放縱,就該享受這樣奢侈的夜晚!

>> 易遊網獨家,喜來登夏日BBQ饗宴

海鮮BBQ圖.jpg

陸上美景拍不完!剛PO圖就讓人羨慕

雖說澎湖是座海島,但精彩的可不只有水上活動!租上一台機車,和三五好友就能展開一趟環島之旅!把雙心石滬、跨海大橋、天台山等知名打卡拍照景點一次蒐集,或是坐上船,跳島七美、望安,晚上再來場夜釣小管,還有比這更讓人羨慕的夏日旅行嗎?

雙心石滬.jpg

跨海大橋.jpg

水上活動樣樣精彩 陽光沙灘蔚藍海

喜歡玩水的你,來到澎湖絕對要先衝北海!其中吉貝島是許多旅人來到澎湖的必玩景點。

shutterstock_608210468.jpg

在這裡可以暢玩各式水上設施,不怕無聊,只怕沒時間全部玩遍!還有前往吉貝的前哨站─赤崁沙灘同樣不能錯過!這裡也是電影「落跑吧愛情」最著名的經典場景。想感受南國海島風情的浪漫,這裡絕對是最佳首選!

赤崁沙灘

已經迫不及待衝一波澎湖花火節了嗎? 活動只到6/20,今年夏天,把握機會感受澎湖海島的四射魅力吧!

>> 澎湖超嗨水上活動行程


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s