假期去哪追螢火蟲?全攻略一次給你!

點亮仲夏之夜的螢火蟲季節即將展開!

浪漫奇幻的點點光亮在森林、草地上飄舞,宛若銀河星空在地面上流動,吸引不少旅人早已開始規劃賞螢之旅。小編在此也整理出全台賞螢推薦熱點,包含北、中、南、東台灣人氣賞螢祕境,帶領你一睹夏夜最夢幻的景色~

01【易遊網】全台賞螢推薦熱點攻略.jpg

位於花蓮的「大農大富平地森林園區」,無光害環境加上低密度開發,螢火蟲密度相當高,還有媲美龍貓場景的森林隧道,在螢火蟲的妝點下,彷彿進入神秘的綠光世界。

而被神木山林環繞的宜蘭馬告「棲蘭森林遊樂區」,螢火蟲就像是在樹林裡飛舞的精靈,讓夜晚的森林閃耀了起來,結束賞螢體驗,還能享受有美人湯之稱的棲蘭溫泉,十分愜意放鬆。

7281937203.jpeg

此外,嘉義「阿里山」每到賞螢季節,可以看到滿坑滿谷的螢火蟲,數量、種類繁多,猶如身處在一片星光燈海中,令人直呼超級夢幻!苗栗的「大窩山文史生態園區」,白天可欣賞雪白桐花,夜晚則可探訪螢火蟲,晝夜不同的浪漫畫面一次盡覽。

不知從何安排旅程的朋友,當然也可加入我們「螢火蟲放閃派對」,囊括花東、苗栗、新竹、嘉義、南投的賞螢行程,也有 1 日遊或 2-5 天遊程方式,再搭配台灣高鐵或環島之星觀光列車,一同來捕捉最閃耀燦爛的仲夏之夜!

螢幕快照 2018-03-31 上午10.45.33


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s