雪梨燈光節十週年!澳洲年度不可錯過的超級盛事搶先關注

由新南威爾斯所舉辦的「雪梨燈光藝術節 (Vivid Sydney)」,自 2009 年開辦至今,每年都能吸引超過數十萬名遊客前來朝聖;去年更一口氣突破 230 萬名,而今年適逢十週年,屆時活動想必精彩可期!

Luna Park Vivid Sydney Render 2018.jpg

雪梨燈光節活動由燈光藝術、音樂和各式分享交流會組成,其中投影藝術將是主打亮點。在這段期間,整個雪梨城都是畫布,炫麗的燈光秀及光雕投射在雪梨歌劇院、海港大橋、達令港等著名景點上,令人目眩神迷。

vivid-cruise.png

Aqueous - By artist Jen Lewin, photo by Morgan Sasser.jpg

由於 5、6 月期間正好是南半球冬季,雪梨燈光節便是企圖要藉由耀眼奪目的燈光藝術,以及振奮人心的音樂活動,照亮整個南半球!喜愛燈光秀和音樂趴的朋友們,可千萬別錯過這一年一度的超級盛事!

Future Scape_Artist Impression_FA_caption_1188x1900 V2_1.jpg

【關於繽紛雪梨燈光藝術節】

從 2018/5/25 到 6/16,雪梨藝術節要藉由色彩鮮豔的光影揭開隱藏魔法世界的建築,帶領你進入另一個世界。大型燈光展、雷射燈光秀和 3D 投影,將這座城市變身成為夜間仙境。

當夜晚雪梨歌劇院的燈光亮起時,就是壯觀的繽紛燈光藝術 (Vivid Light) 開始的一刻!

天天飛雪梨,給你有位最低價>>  立即搜尋

資料來源:新南威爾斯州旅遊局Vivid Sydney


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s