2018年關西交通懶人包,玩西日本看這篇就夠了!

2018年玩關西,懶人交通就靠 JR PASS了,小編超愛古都風,京都玩幾次都不會膩,還有最愛的抹茶甜點,聽說2018年大阪環球影城還引進了「美少女戰士」等超狂新設施,想必勾起大家童年的回憶吧(不要逼小編說出年齡)!在此貼心地幫大家整理好關西最需要的交通票,速速往下看吧~

關西鐵路周遊券

暢遊京都、大阪、神戶、奈良、姬路,也可到環球影城闖蕩一番,提供1~4日券選擇,想去幾天都可以。

大阪1-關西周遊券

適用搭乘範圍
.搭乘效期:周遊券須連續使用(供1-4日選擇),不限次數搭乘
.適用範圍:京都、大阪、神戶、奈良及姬路地區,擴大至和歌山、滋賀・敦賀、伊賀上野
.適用列車:
1.關西機場特快HARUKA號的普通車廂自由席
2.JR西日本在來線的新快車(新快速)、快車(快速)、當地列車(普通列車)

關西鐵路周遊券1~4日券

關西&北陸地區鐵路周遊券

如果想來趟文藝古都之旅,關西&北陸地區鐵路周遊券涵蓋關西周遊券的區間,再加上通往金澤的JR列車,可以7天內玩好玩滿金澤、富山、新潟、岡山、奈良、京都等地區。

京都2-關西北陸

適用搭乘範圍
●山陽新幹線(新大阪-岡山)的非指定座席
●北陸新幹線(金澤-上越妙高)的非指定座席
●超特急列車(特急列車)「HARUKA、THUNDERBIRD、KUROSHIO、KOUNOTORI、SUPER HAKUTO(京都-上郡)」等的非指定座席
●JR西日本在來線的新快車(新快速)、快車(快速)和當地列車(普通列車)

關西&北陸地區鐵路周遊券

關西&廣島地區鐵路周遊5日券

一券暢遊廣島、岡山、高松及關西地區的山陽新幹線,若從關西機場進入日本,順便想玩廣島,這張券非常適合入手,但5天內要使用完畢,行程安排要多加留意。還能搭乘地區內的特急、快速、普通列車的普通車自由席及JR西日本宮島渡輪。

Okayama Castle view from Korakuen garden

3-關西廣島

適用搭乘範圍
.搭乘效期:連續5日,不限次數搭乘
.適用列車:
-山陽新幹線,普通車自由席(新大阪~廣島)
-超特急列車(特急列車)「HARUKA、KUROSHIO、THUNDERBIRD、KOUNOTORI、SUPER HAKUTO(京都~上郡)」,普通車自由席
註:搭乘上郡⇔鳥取區間SUPER HAKUTO及上郡⇔鳥取區間SUPER INABA,需另外支付該區間的車資、費用
-JR西日本之在來線的新快車(新快速)、快車(快速)、當地列車(普通列車)
-JR西日本宮島渡輪(宮島口~宮島)

關西&廣島地區鐵路周遊5日券

關西廣域鐵路周遊5日券

適合去過多次關西的你,想要更深入探索日本之美,從關西機場進入,最遠到岡山,旅途中可經過京都、大阪、神戶、南紀地區、城崎溫泉,大舕神戶牛,走趟京阪之旅都不是問題。

神戶4-關西廣域

適用搭乘範圍
.搭乘效期:票券啟用後連續5日內,不限次數搭乘
.適用範圍:
關西地區+滋賀、敦賀、城崎溫泉、和歌山、岡山地區搭乘地區,並擴大範圍至高松、伊賀上野
.適用列車:
1.山陽新幹線,普通車廂自由席(新大阪~岡山)
2.超特急列車(特急列車)「HARUKA、KUROSHIO、THUNDERBIRD、KOUNOTORI、SUPER HAKUTO(京都~上郡)」等上,普通車廂自由席
註:搭乘上郡~鳥取區間SUPER HAKUTO及上郡~鳥取區間SUPER INABA,需另外支付該區間的車資、費用。
3.JR 西日本在來線的新快車(新快速)、快車(快速)和當地列車(普通列車)

關西廣域鐵路周遊5日券

網路下單就寄到你家,可拿紙本兌換證到日本機場JR窗口換成正式票卡唷~讓你輕輕鬆鬆玩日本

兌換地點看這邊:http://www.japanrailpass.net/zh/exchange.html

更多懶人交通看這邊:https://goo.gl/CqpYSa


發表迴響