特搜韓國5大人氣咖啡廳 網美的私藏秘境!

你對韓國的印象是什麼呢?是韓劇中老派的觀光景點,或是國民美食韓式炸雞配啤酒?

這些對於想要二訪韓國的你可能會有些乏味,想要深度感受韓國的在地文化,尋覓街角的特色咖啡廳,絕對會給你滿滿的驚喜。炎熱的夏天你可以在咖啡館窩上一整個下午☺,放慢自己的旅行步調,好好親近大自然美景、觀察街上來來往往的行人,感受寧靜且悠閒的時光吧!

Café 239-20

位於弘大延南洞,獨特的裝潢及餐點,吸引眾多韓妞前往朝聖,一踏進去就像置身漫畫中,令人驚喜萬分。室內座位及牆面都用黑白線條勾勒,簡單卻極富風格,推薦鹹味拿鐵、甜點、熱巧克力,喜歡文青風的旅人,來到這邊絕對會打卡打不停啊(掩面)

 

 

 

 

 

 

(往右看超強店內照🖤) – 來介紹店裡的飲品✨ 是不是超!特!別!的! – 🍫#熱可可拿鐵 5000₩ 🍵#熱抹茶拿鐵 5000₩ – 韓國的飲品真的隨便點都好好喝喔~~ 上面的杯蓋超美超特別的 不說還以爲是滿出來的奶泡😳 杯子和拖盤也超級可愛! 小盤子還有畫上黑線營造漫畫風耶 – 飲料無敵巧無敵抹! 附的兩塊巧克力裡面還有焦糖碎片超好吃😋 – 店內只有2張桌子很容易客滿喔! 外面座位還有開暖爐太貼心惹 世界喜歡這裡🖤🖤🖤🖤 – 📍cafe 연남동 239-20 서울 마포구 연남동 239-20 🕚11:00-21:00 🚇首爾地鐵弘大站3號口走路10分鐘 – #w兩個世界#漫畫#漫畫咖啡廳#cafe연남동239_20#延南洞#韓國咖啡廳#吃貨倫倫#倫倫玩韓國#倫倫吃韓國#首爾#韓國#冬#杯缘子#フチ子#fuchiko#popyummy#b1food#popdaily#korea#soul#서울#사진#대만#겨울#오렌지색

A post shared by ! 🎀倫倫🎀 (@everlasting707) on

  • 地址:서울특별시 마포구 연남동 239-20 (동교로45길 23 )
  • 營業時間:11:00~21:00
  • 交通方式:
  • 地鐵 239 弘大入口站 2 號出口附近搭乘綠色循環公車마포05 號到「연남동주민센터(延南洞居民中心)站」下車,步行 2 分鐘。
  • 地鐵「239 弘大入口站」3 號出口,步行 15 分鐘。

C.Through Café

韓國有一家咖啡廳,有暖男拉花咖啡師鎮店,身為專業的網美怎麼能不知道呢(笑)。位於梨泰院附近,外觀並不特別顯眼,但走進店內,溫暖的氛圍,坐在陽光灑落的窗邊喝杯咖啡,實在好不愜意。咖啡上總有令人驚奇的拉花,從可愛的 Kitty 到畫家的名畫他都可以精美呈現,每杯咖啡就像藝術品般,令人印象深刻。現在已不侷限在熱飲上才能看到拉花,冷飲也可加入 Creamart,但客製化的 Creamart 要提前預約唷,千萬別撲空了!

 

 

 

 

 

 

好強!!冰咖啡也長滿浪漫櫻花了🌸✨ ———————————————————- . ➿ 左滑有其它照片 . . ( 依照片出現順序排列,飲品中文是自己聯想的 ) . ♡ 크리마트 櫻吹雪拉花冰咖啡⋯⋯ ₩10000 ♡ 넌 살쪄도 예뻐 很月光仙子風の牛奶優格🌙💗⋯⋯ ₩7000 ♡ 스카치노 髒髒冰咖啡⋯⋯ ₩6000 . . 我們點的這三杯都是冰飲唷~~~~ 跟印象中一般有拉花造型 都只能是熱飲不同唷!! . 這家咖啡廳位於山坡上 照樣吸引很多人~~~~ . 🎨彩繪拉花很強大 世界名畫徒手在短短幾分鐘呈現在咖啡上(左滑第7頁)😲 這位拉花藝術家oppa 이강빈 LeeKangBin 👨🏼‍🎨✨ instagram: @leekangbin91 (幫大家謀福利找好了) . . 我們這三杯都好喝無雷🙌🏻 髒髒那杯本人很迷你 是一個手掌心尺寸~~~~ . 如果不大和喝咖啡の朋友 可嘗試月光仙子漸層配色の草莓香蕉牛奶優格💛💗 . . . 這裡非常愜意😌傍晚下山天空超美要走好隨時美暈哦XD 씨스루 C.Through Cafe👉🏻 @c.through ———————————————————- 📍「 씨스루 C.Through Cafe 」 🌐서울 용산구 이태원동 403-3, 1층 🕙everyday12:00~22:00 ☎️+82 70-7796-8991 🚇6號線「녹사평 綠莎坪Noksapyeong」1號出口步行10分 ———————————————————- #cthroughcafe#latteartgram#latteart#sakurabloom#seoul#seoulcafe#seoultrip#seoulkorea#popyummy#拉花#拿鐵#櫻花#相機食先#咖啡廳#下午茶#吃貨#粉紅色#韓國咖啡廳#韓国グルメ#韓国旅行#韓国カフェ#ソウルカフェ#ソウル#ソウルグルメ#ソウル旅行#コーヒータイム#씨스루#카페라떼#카페투어 ———————————————————- ᶠᴬᶜᴱᴮᴼᴼᴷ 🔎Alicekatmeow( #Alicekat喵 ) https://www.facebook.com/alicekatmeow/ ———————————————————-

A post shared by Alicekat 艾莉絲😸 Taipei 台北美食 (@alicekatchen) on

  • 電話:82 70-7796-8991
    地址:서울특별시 용산구, 이태원동 403-3, 니은빌딩 1층
    營業時間:14:00 ~ 24:00(週二公休、週末12:00營業)
  • 交通方式:6 號線녹사평 綠莎坪1號出口步行 10 分鐘

MND Coffee

位於韓國淑明女子大學附近,店內設計簡約明亮,重點必點油畫吐司,馬卡龍的粉嫩色系加上漸層,讓人少女心大噴發,覺得十分療癒~中間夾有奶油與蜜糖,必搭配店家提供的蘋果醬或草莓醬,宛如藝術品的吐司,美出新境界,深受消費者好評!

 

 

💙💖🇰🇷油畫吐司💖💙 ⬅️左滑看更多👀 來吃油畫吐司始祖🤤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 愛店程度👅:😋😋😋😋🌑 🔸油畫吐司 天啊~~真的豪美(。╯ᴗ╰)〜♡ 把平凡無奇的吐司直接變成藝術品🎨 上層塗了厚厚的cream cheese 口感是鹹鹹的不會死甜哦 中間夾奶油,還可搭配蘋果醬及草莓醬 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔸果醬吐司🍞 不敢吃起司或奶油也可以點這個 吐司烤的很脆,搭配香蕉、果醬及一點點鮮奶油 整體來說~ 不會中看不中吃,我們點的飲料、甜點全部吃光光! 因為我們有五人可以一起分食,所以不會覺得膩😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 然後!沒想到! 在韓國居然可以喝到這麼好喝的奶茶 (他們好像比較習慣喝咖啡) 我的奶茶控好姊妹說這裡的奶茶 直接空降心目中第一名🥇 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☕️店內設計簡約讓人感覺很舒適 又是一間店員顏值高,態度好的店 ··························· ········· ········· 🍽店家資訊🍽 🎀MND Coffee ⏰12:00 – 20:00 ⛔️星期一公休 🚇淑明女子大學站2號出口步行約 5分鐘 📍서울 용산구 후암동 159-5 1층 📍首爾 龍山區 厚岩洞159-5 1F ❣️IG: @mndcoffee ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ··························· ········· ········· #paeat韓國🇰🇷#paeater🐷 #pattylovetravel✈️#patty遊🇰🇷 #韓國#首爾#한국#서울#카페#Korea#Seoul #韓國美食#韓國咖啡廳#油畫吐司#韓國油畫吐司#人魚眼淚#koreacafe#koreanfood#koreadessert #koreacoffee#mndcoffee#cafe#morningtoast#wavetoast#creamcheese#fromabove#foodie

A post shared by Patty👧🏻美食&旅遊📝澎湖.高雄♡各地美食 (@paeater) on

  • 電話:02-6449-0177
  • 地址:首爾 龍山區 厚岩洞 159-5 1F
  • 서울 용산구 후암동 159-5 1층
  • 營業時間 :  週二~週日 12:00 – 20:00(週一公休)
  • 交通方式:乘地鐵  4 號線 淑明女子大學站  2 號出口 步行約  5 分鐘

Boudoir Coffee House

是一間宮廷風咖啡廳,整體氛圍甜美浪漫,許多網美必打卡的人氣景點,浮雕的簡潔牆面、宮廷風的茶具組,雖然在韓國卻彷彿置身歐洲~如果你點茶類飲品,店員還會請你選擇自己喜歡的茶具組呢~尊貴爆表的貴婦級享受,身為專業韓粉一定要狂拍特拍,殺光自己的相機記憶體!

 

 

 

 

#butt2flyinkr 超級漂亮的宮廷風咖啡廳☕️ 每個角落都很讓人不自覺感嘆啊~太美了吧😻 ,, 想要有漂亮茶具的話, 要點熱茶唷🍵 可以跟店員說要試聞茶葉後再進行點餐 點完茶之後再挑選美美的茶具(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ,, ⚠️這裡的飲品比一般咖啡廳貴上一倍 一杯大約台幣3百多塊…..😅 要認真拍照拍回本才行ㅋㅋㅋㅋ ,, 🚩Boudoir coffee house . 🏠 서울 강남구 언주로170길 16 🕛 12:00 – 21:00 🚇狎鷗亭羅德奧站 2號出口 步行10分鐘 ,, #Seoul #Korea #koreatravel #seoultravel #Café #wowtoplay #poptour #popdaily #cako #cakotravel #girlfie #girlsdailytw #boudoircoffeehouse #首爾咖啡廳 #韓國咖啡廳 #韓國下午茶 #韓國景點 #韓國 #首爾景點 #首爾 #카페 #커피 #한국 #서울 #한국여행 #서울여행 #일상 #여행 #일상 #데일리

A post shared by 蝶結🍎 (@butt2fly_) on

  • 地址:서울 강남구 언주로170길 16
  • 營業時間:12:00~20:00
  • 交通方式:狎鷗亭羅德奧站 步行 10 分鐘

DAILY OASIS

位於韓國大邱,是十分熱門的文青咖啡廳,最有名的就是他們家的抹茶冰沙了,上面還有仙人掌餅乾點綴著,真的超級可愛超級欠拍。店名有「綠洲」的涵義,店內的許多布置及菜單都有仙人掌、駱駝等元素,如果不喜歡抹茶的旅人,不如點杯草莓牛奶或駱駝奶茶吧~光是看包裝就令人融化~

 

 

 

🌵🌵🌵🐄🐄🐄 (👉🏻👉🏻更多照片) – 我的口袋名單乳牛仙人掌終於來了😭😭 感動到極致!!! – 🐄抹茶冰淇淋+香草冰沙 6000₩ 🌵抹茶冰沙 6000₩ 🍵抹茶牛奶(外帶瓶) 6500₩ – 吼這間已榮登cp值最高甜點店✨ (但我無法抉擇跟上一篇的奶油可頌誰比較厲害😭) 每一杯都爆炸萌! 然後都超抹超好喝👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 連上面的餅乾都是脆的好吃那種 – 📍DAILY OASIS🌵데일리오아시스 大邱广域市中区东仁洞4街 167 (中区国债报偿路700) 대구광역시 중구 동인동4가 167 (중구 국채보상로 700) 🕙平10:00-21:00 /假10:00-20:00(週日休) 🚇大邱地鐵慶大醫院站4號口走路15分鐘 🔗 @daily.oasis – #DAILYOASIS#데일리오아시스#matcha#抹茶#抹茶控#matchalatte#milk#🌵#🍵#🐄#抹茶冰沙#仙人掌#大邱#大邱美食#韓國#韓妞#吃貨倫倫#倫倫吃韓國#倫倫玩韓國#杯缘子#フチ子#fuchiko#popyummy#b1food#popdaily#사진#대만#korea#daegu#대만

A post shared by ! 🎀倫倫🎀 (@everlasting707) on

  • 地址:大邱市中區東仁洞四街 167(대구시 중구 동인동4가 167)
  • 營業時間:平日10:00~21:00 週六10:00~20:00
  • 交通方式:地鐵慶大醫院站 4 號口步行 15 分鐘

看完上面的美到逆天咖啡廳,是不是非常心動阿~不管是店內氛圍、粉嫩餐點、藝術咖啡拉花都太讓人生火啦,小編要拋下工作,飛韓國當網美去!❤

>> 韓國訂房省6%,讓你心花朵朵開


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s