Kitty迷要失控啦~JR西日本Hello Kitty新幹線6/30開駛,少女心大爆發

Hello Kitty與JR西日本合作,最新列車將於2018年夏天登場,喜歡無嘴貓的朋友別錯過囉~Hello Kitty新幹線列車期間限定,從新大阪到博多,一共有8節車廂,車廂整體為粉紅色系,夢幻到爆表!將於2018/6/30開始運行。首發車為鳥取縣及島根縣Kitty,其他限定車廂陸續推出,想當個時尚兼可愛的日本迷~~絕對不能錯過啦!

Hello Kitty新幹線大揭密

180314_HKS_3D-1CAR01_counter-1CAR01_photospot-1

設計的靈感採取Kitty的蝴蝶結元素,以串連、連結的兩種概念,將人事物、地區完美串接。在第一節車廂中,以期間限定的方式輪流展示日本的地方特色,此班列車一天來回各1個班次唷,搶搭絕對要點運氣~ ☺

CAR02_seat-1CAR02_photospot-1

▲列車首發地區是鳥取縣及島根縣,第二節車廂打造為Kitty主題風格,之後還會有大阪府、兵庫縣、岡山縣、廣島縣、山口縣、福岡縣限定的Hello Kitty,一起來期待吧!❤

timetable
新幹線運行時間
2018-05-24_144151
時刻表

 

 

☑資料來源:JR西日本:jr-hellokittyshinkansen.jp

♫最後搶先看段官方影片吧♫


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s