香港迪士尼樂園酒店‧主題房

去過香港迪士尼?

NO!沒住過香港迪士尼酒店的主題房,怎麼能算是來過香港迪士尼樂園?

IRON MAN2.PNG圖片:香港迪士尼樂園官方網站

三大主題房型│一次滿足

 

1. 鋼鐵人主題房:

【升等鋼鐵人主題房型】 一踏近濃濃美式風格的房間,再多加上以下的佈置及服務,讓旅客好像開了一場私人的鋼鐵人粉絲見面會,喜歡鋼鐵人的影迷們怎麼抗拒的了!
‧鋼鐵人床旗佈置 (還會發光喔)
‧鋼鐵人限定室內拖鞋
‧鏡面裝飾
‧門貼裝飾
‧貼心迎賓小禮
‧6X8(6R)相片附數碼下載版(在小鎮沖印店、太空驛站和小熊維尼精品店可拍照後免費拿走6R相片*1+數碼下載版)

2. 小小探索家主題房:

【升等小小探索家主題房型】 在原本就有濃濃自然風格的房間,再多加上以下的佈置,讓孩子們展開獨特的小小冒險!
‧兒童探索家度假帳篷一個(特別贈送多個小徽章,讓小小探索家們自行妝點度假帳篷) 帳篷可以帶走喔!
‧仿螢火蟲透明罐(讓小小探索家仿若置身叢林野外)
‧21吋夏威夷吉他 + 尊享參加夏威夷小吉他歡樂學習班(入住隔日早上10:00~10:30)小吉他可以帶走喔!
‧探索家特色小點心

3. 夢幻公主主題房:

【升等夢幻公主主題房型】 在充滿歐式風格裝潢的房間,再多加上以下的佈置及服務,讓孩子們華麗變身成為夢幻小公主、小王子,仿若置身私家城堡,夢想成真!
‧公主風格床旗佈置
‧門貼裝飾
‧公主風格室內拖鞋
‧貼心迎賓小禮
‧6X8(6R)相片附數碼下載版(在小鎮沖印店、太空驛站和小熊維尼精品店可拍照後免費拿走6R相片*1+數碼下載版)

雖然很心動,但是要怎麼訂?

訂購請點➜【升等主題房型】香港迪士尼樂園自由行3天(再送門票+早餐)

 

 

相關行程推薦:

就是要玩香港迪士尼

瘋玩樂園‧香港海洋公園獨家行程

想去?這禮拜六就走阿!

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s