賞楓不必出國!台灣7大「秋冬必訪夢幻勝地」,楓紅、銀杏、落羽松!

經典賞楓名勝

福壽山農場-11月下旬~

台灣紅葉必朝聖之地即為福壽山農場,每年松廬前嫣紅一片的美景,令眾多攝影癡流連忘返;還有鴛鴦湖倒映周圍轉紅的楓樹,更是美得如仙境一般。編真心推薦,即使路途遠得要命,還是值得衝一波!

武陵農場-10~12月

武陵農場四季皆有不同風情,每年10~12月是楓葉、銀杏登場的時刻,尤其是能在楓樹下露營,看看片片楓紅飄落眼前,白天賞楓、夜晚觀星,再加上宛如韓劇場景中的高大銀杏,怎麼能不揪身邊的歐巴、親估一起追楓!

奧萬大國家森林遊樂區-11~12月

奧萬大素有楓葉故鄉的美名,除了絕美楓紅,遊客服務中心旁三棵高大茂盛的落羽松更是引人駐足,令人秒到歐洲啊~

絕美銀杏林

南投大崙山-10~11月

View this post on Instagram

🌻 隨興的路過 如此短暫的相遇 夕陽落下前的瞬間 金黃耀照灑在你的身上 你的美令人動容 讓秋意更濃上了心頭 ~😊 . . .📸 by @annadreams38 🌻【南投景點】銀杏森林~💖 . #台灣 #南投景點 #鹿谷鄉 #武岫農場#大崙山 #銀杏#銀杏森林 #travelyam #iseetaiwan #vscotaiwan #bpintaiwan #amazingtaiwan #gerstaiwan#exploretaiwan #focustaiwan #taiwangram#viewtaiwan#eventtaiwan #taiwan_dream #vscotaiwan #taiwantravel #discover_taiwan #igerstaiwan #igtaiwan #mountain #bravetaiwan #amazingtiwan #ig_color #nature_good#geography #fatalframes @longexposure_shots @milkywaychasers @sunrise_and_sunsets @sunset_vision @unlimitedsunset @sunsetsuperstar @nature @nature.night @nightphotography_exclusive @moodygrams @canon_taiwan @canon_photos @sunsetloversgram

A post shared by 劉亦珊 Anna 🌻向日葵 (@annadreams38) on

南投鹿谷有美麗壯闊的高山茶園,待到深秋,金黃銀杏圍繞翠綠茶園,偶有山巒雲瀑,在雲霧縹緲間,人人都可以是仙女啊!在夜晚攻頂大崙山,滿天星斗更是璀璨夢幻得不可思議,足以令人美哭~

太平山國家森林遊樂區-10月下旬~

秋季的太平山繽紛多彩,楓紅、銀杏,還有金黃山毛櫸小徑,漫步在林間步道,靜靜仰望被秋色畫滿的天空。提醒秋天想要上山的朋友,山毛櫸轉黃只有2~3週的時間,可要好好把握喔!

 

冬季新寵落羽松-12~1月

新竹北埔六塘

冬季轉紅的落羽松,倒映在光滑如靜的水塘,360度零死角,怎麼拍都美!就算這裡已不能稱為秘境,依然是網美必打卡之地。

八德落羽松林

桃園八德霄裡池埤塘,金黃橘紅交錯的3千多棵落羽松排排站,在大片樹林間漫步,足以令人遺忘了時間。

看了這麼多美景,是不是心動了呢?快預約今年繽紛秋色🍁

 

 


發表迴響