2019追楓必看!盤點網友推爆的5大賞楓勝地,今年換你用楓紅洗版了!

紅葉美景和櫻花一般,總是美得人不要不要,一回神機票就已經刷下去了~追尋季節美景例如賞楓、賞櫻的秘訣,就是提早把機票訂起來、行程買起來,雖然近年因氣候變化楓紅時間有點難預測,但抓個保險的中間值就不太會錯過,之後就安心等待楓紅吧!

小編在此奉上2019賞楓攻略,將日、韓、中、歐、美加的秋日緋紅、金黃之美,不藏私告訴你!

map
世界賞楓地圖

 

一、日本

日本的北海道、京都、東京是最著名的賞楓名所,還能將紅葉、銀杏一次收集;但若你是日本旅遊中毒者,小編要幫您增添新的口袋名單:日本東北、北陸!

日本東北:10月上旬-11月下旬

搭乘「秋田內陸縱貫鐵道」、「只見線列車」,穿梭紅葉隧道、看窗外各色楓紅渲染山頭;或乘著一葉扁舟,船夫划槳而入,緩緩蕩進猊鼻溪谷,兩旁山壁點綴片片紅葉,仙氣破表啊~

北陸:9月中旬-12月上旬

北陸的合掌村一年四季各有不同風情,童話小屋與楓葉相映成趣,好似遺世獨立的人間仙境;還可順道一遊兼六園及搭乘觀光火車欣賞立山黑部峽谷、大觀峰、美女平楓紅,彷彿被上帝打翻了調色盤一般,美得不可思議!

搶先訂☛2019熱門賞楓團、機票、自由行、機加酒、訂房、票券

 

二、韓國:9月下旬-11月上旬

迷妹們~韓劇中大談戀愛的夢幻場景來了!秋天的雪嶽山、內藏山、南怡島、晨靜樹木園根本美翻!首爾市區還有網友公認「韓國最美街道」的德壽宮石牆路、昌德宮秘苑、梨花女子大學等,片片飄落的紅葉、銀杏,在這裡連掏錢血拼都很浪漫,說不定轉角還能遇見歐巴呢!

 

三、中國:10月中-12月初

shutterstock_1151512481

各宮主子娘娘們,秋高氣爽的好時節,小的誠摯為您推薦,北京釣魚台國賓館、三里屯、地壇賞金黃銀杏;南京棲霞山看楓紅映古剎;張家界漫山繽紛盡染層林、北疆絕美秋色,眼前美景絕對令人難忘!

搶先訂☛2019熱門賞楓團、機票、自由行、機加酒、訂房、票券

 

四、歐洲:10月中下旬-11月中旬

shutterstock_526597285
德國_新天鵝堡
shutterstock_328037060
布拉格_查理大橋

如果亞洲紅葉已不能滿足您,歐洲如詩如畫的城堡、小鎮搭配楓紅的童話世界,是必收藏的人生清單啊!德國新天鵝堡阿爾卑斯山區、國王湖、布拉格,還有克羅埃西亞紅、橙、黃、綠錯落繽紛的秋色,彷彿印象派的油畫一般,美得令人屏息。

 

五、美加:9月中旬-10月中旬

若旅遊預算再多一些,可以考慮楓葉王國加拿大,從多倫多、魁北克、渥太華,一路到蒙特婁,楓紅襲捲了四大賞楓名城,更有總長800公里的「楓葉大道」,公路兩旁的山毛櫸、杉樹、楓樹交錯,真的是楓葉看好看滿。而充滿法式風情的魁北克,有了韓劇《鬼怪》的加持,若能眺望芳緹娜城堡飯店,拾起一片楓葉,那畫面將會多令人心醉。

看完這麼多楓紅美景,心中是否熱血沸騰了呢?被小編燒到的旅人們別再猶豫,你也能是那絕美楓紅的一景,今年秋天就衝一波吧!

搶先訂☛2019熱門賞楓團、機票、自由行、機加酒、訂房、票券

 


發表迴響