日幣飆漲不哭哭!最近想出國就改去這4個國家

日幣漲翻天!根據台灣銀行公告,8月初日圓兌新台幣驚見「0.3字頭」,跟近期低點真的差很多,不過沒有早早換匯的捧友也不用槌心肝,現在的日本去了會心痛沒關係,小編奉上4個現在匯率相對低得很可愛的熱門國家,現在換匯超划算,玩起來CP值超高!

●小編搶先推薦

>>刷花旗卡買易遊網機票抽免費機票,滿額送500元7-11電子禮券

韓國

1.png

▲資料來源:台灣銀行

和日本相反,韓元受到國際貿易情勢影響,最近狂跌不止,以兌換新台幣5萬元來看,對比近期高點,等於可以多買一張愛寶樂園門票,再加去一趟汗幕蒸!超划算的的匯價是85個月來的新低,這時候不換點韓元真的說不過去啦!便宜機票再買起來這個夏天就決定要把韓國當廚房走了!

Sophia Turns One.png

●小編推薦便宜機票

▶雙十連休首爾機票 | 含稅6,740起 >>點我下單 

▶首爾賞楓機票 | 含稅6,120起 >>點我下單

▶釜山9月便宜機票 | 含稅3,730起 >>點我下單

●高CP值韓國機票搜尋

>>首爾便宜機票搜尋

>>首爾廉價航空搜尋

>>釜山便宜機票搜尋

>>釜山廉價航空搜尋


英國

2

▲資料來源:台灣銀行

受到英國即將於2個月後脫歐的恐慌影響,自8月以來,英鎊已經跌到近30個月的新低點,以台幣5萬元換算,對比近期高點,可以多買三瓶J牌香水!趁著英鎊貶值,不妨趕緊換匯,規劃一趟歐洲旅行,一睹傳說中的大笨鐘、倫敦眼,從小聽到大的倫敦鐵橋,還要坐電影哈利波特出現過的雙層巴士,趁著中秋、雙十,或是年底的聖誕、跨年假期,玩一回夢想之旅。

Sophia Turns One (1).png

倫敦便宜機票搜尋 | 含稅23,600起 >>點我下單


澳洲、紐西蘭

3

▲澳幣    資料來源:台灣銀行

4.png

▲紐元    資料來源:台灣銀行

受到紐西蘭中央銀行降息影響,今年8月的紐元匯價來到近10個月新低,連帶受影響的澳幣匯價也來到近10年新低,以台幣5萬元來看,對比近期高點,今天能換到多100元台幣的差價,而澳幣兌換台幣也同樣能多換到近100元!想要玩紐澳玩的更划算絕對要趁現在!

Sophia Turns One (2).png

Sophia Turns One (3).png

>>雪梨便宜機票搜尋

>>墨爾本便宜機票搜尋

>>布里斯本便宜機票搜尋

>>奧克蘭直飛機票

>>基督城便宜機票搜尋

>>皇后鎮便宜機票搜尋

 

 


發表迴響