這個冬天超熱雪 ! 3大樂事滑一趟大滿足,你跟上了沒

秋意雖濃,冬天的旅遊行程可要趕緊規劃才是啊~沒有任何idea不要緊,冬天滑雪,一趟享受3大樂事報你知,網友們快快跟上潮流的腳步吧!

📌 日本人氣滑雪度假  ➡  點我 ! 看行程 ! !

IMG_2828.jpg
圖片來源 : 賴俊龍 Jason

日本超人氣粉雪天堂

ski-06-1
圖片來源:勝山滑雪場官網

今年冬天到日本滑雪正夯,讓我們走入涼爽到極致的銀白世界,在雪花飛舞的季節裡盡情滑雪、玩雪、賞雪。其實滑雪一點都不難!像是用雙板、雪仗的Ski,會溜冰或直排輪的人很快就可以掌握技巧,單板的SB則像衝浪一般側身滑行,經過專業教練指導,第一天就能學會,第二、三天就開始享受滑雪樂了!

西日本規模最大級的勝山滑雪場,就是許多日本親子滑雪度假的首選

📌 勝山滑雪場小檔案  ➡  點我 ! 看行程 ! !

bg_win_01.jpg
圖片來源:星野ALTS滑雪場官網

日本不僅冬季景色美到翻天,更是首屈一指的滑雪王國,尤以東北、北陸的粉雪最優,距離台灣又近,無論是新玩家、資深雪友或親子同樂,都能找到最適合的雪場!日本十大滑雪場之一的安比高原滑雪場;可以順道賞樹冰奇景的藏王溫泉滑雪場;擁有兒童專屬滑道、超適合小朋友的雫石王子滑雪場;擁有最體貼初心者電動步道的勝山滑雪場;還有所以滑雪設施都符合國際標準的星野ALTS滑雪場….在這些雪質細緻輕盈的粉雪天堂,絕不會摔到流淚,反而像跌進雪花冰裡啊~不斷攀登、躍下、滑行,那種居高臨下、追求自由的暢快感,滑過一次肯定上癮!

設備先進的星野磐梯山滑雪場,適合各級玩家來挑戰

📌 星野磐梯山滑雪場小檔案  ➡  點我 ! 看行程 ! !

雪景溫泉-浪漫度破表

shutterstock_1059313874
藏王溫泉  圖片來源:易遊網

在漫天雪花裡泡湯,可是日本冬季必備體驗,露天溫泉熱氣蒸騰,將雪花融在水中,放眼望去彷彿是動畫《冰雪奇緣》中才有的白雪皚皚,夜晚還能一邊看繁星點點,徹底放鬆,還有什麼比這更幸福的呢?滑雪泡湯雙享受,勝山、安比高原、藏王等雪場皆結合溫泉,好好讓溫泉浴撫慰身心靈,隔日再戰!

雫石王子滑雪場,享受日本溫泉文化遺產高倉溫泉的洗禮

📌 雫石王子滑雪場小檔案  ➡  點我 ! 看行程 ! !

_().jpg
圖片來源:勝山滑雪場官網

限定絕景-此生必去

img_6-2
圖片來源:易遊網

去年寒流來襲,雖然台灣連平地都飄了雪,但銀裝素裹的絕美景色,還是要到雪國看才美呀~日本東北的樹冰群綺景,堪稱世界第一,CNN嚴選日本最美景之一,絕對值得收進一生必訪的夢幻清單,親眼見證~融化的不是雪,是你的心!

藏王溫泉滑雪場,樹冰雪怪世界最美景

📌 藏王溫泉滑雪場小檔案  ➡  點我 ! 看行程 ! !

img_6-1.jpg
圖片來源:易遊網

說到這裡,小編都覺得身邊溫度降了20度,絕對不是心靜自然涼,而是心癢癢想玩雪、滑雪了!貼心提醒一下,日本冬天最好的雪季是從12月到隔年4月,心動的朋友記得把握時間,儘早揪朋友手刀出發囉!

美食料理-冬天人人是吃貨

日本就是美食王國,除了壽司、拉麵、燒肉等日式料理,雪場也備有各國美食餐廳,要滿足您的味蕾,私心推薦安比高原滑雪場的韓國燒烤與鱈場蟹足無限放題。對了~早餐還能搭配雪景,一起品嚐喔!

56361716_10156266328650838_8810095392982040576_n
圖片來源 : 安比高原滑雪場

安比高原滑雪場,玩家必訪日本10大滑雪場之一

📌 安比高原滑雪場小檔案  ➡  點我 ! 看行程 ! !

📌 日本人氣滑雪度假  ➡  點我 ! 看行程 ! !


發表迴響