【全台】花都開好了!漫步在魯冰花、鬱金香花海中,一起來打卡當花仙子吧!

到了春暖花開的季節,台灣各處的花兒漸漸開了~除了上次已經介紹過的【2020全台櫻花季】總整理,現正盛開中的還有魯冰花、鬱金香,小編精選台灣各處花海,一起來場與花兒的戀愛吧!

📍桃園|2020戀戀魯冰花

這邊的賞花地點包括大北坑社區、三和社區,其中大北坑休閒農業區,是台灣古老的產茶區之一,也是最早種植魯冰花的地區,所以又被稱為魯冰花的故鄉。在活動期間周末假日,欣賞豐富的表演之餘,還可以感受成為在地小農的農事體驗,不僅如此更有多元的DIY手作及專業的茶席品茗活動,讓大家不只拍美照,還能體驗到茶鄉的美好文化!

pin586326_HD
圖片來源:IG @pin586326

▼金黃色的花朵在陽光的照映下顯得更耀眼了!

yuzee.tw_HD
圖片來源:IG @yuzee.tw

時間:2/15-3/8 09:00-17:00
地點:
大北坑|三水水土保持戶外教室停車場(桃園市龍潭區三水里大北坑街1998巷8號)
三和|和窯文創園區(桃園市龍潭區三和里龍新路三和段1060巷)
詳細資訊請參考官網


📍苗栗|2020八甲茶區魯冰花季

想欣賞絕美魯冰花海,就來聯合大學!快到苗栗市八甲茶區可以看到廣達9公頃的魯冰花海秘境!在2月22日、23日週休假期,現場更精心準備製茶等多項體驗,活動浪漫又有趣!

▼人比花嬌✿拍起來超可愛的!

圖片來源:IG @feng_920

▼黃金花海面積9公頃,拍好拍滿

vivian06041
圖片來源:IG @vivian06041 @shih.shin

▼看空拍機拍攝的影片覺得更壯觀了!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

vivian_米米恩🇹🇼(@vivian06041)分享的貼文 張貼

花海地點:苗栗縣苗栗市聯大路2號(靠近苗栗聯合大學)

魯冰花季活動
時間:2/22-2/23
地點:苗栗市茶文化園區(苗栗市頭屋鄉象山路188號)


📍台北|2020士林官邸鬱金香展 鬱見你真好

不同於往年,今年擴大展區,西式庭園區、中式庭園區、踏青區、都能看到美美的鬱金香!共展出10萬株鬱金香,有近20種不同花色,也可欣賞到各式各樣花型多變的鬱金香喔~
假日時還有充滿異國情調的表演活動,在春遊賞花之餘,還能享受視覺、聽覺及觸覺的饗宴,沉醉於異國風情的鬱金香花海中♥

▼今年在西洋情人節開始展出,浪漫花海呼應了情人節的浪漫甜蜜

圖片來源:IG @ting___zhen

▼這個有花花彩繪的小房子也是超多人的必打卡之處!

圖片來源:IG @a95036
圖片來源:士林官邸旅客Facebook

時間:2/14-2/23 08:00-18:00
地點:士林官邸(台北市士林區福林路60號)
詳情請參考活動官網


📍台中|2020中社觀光花市花海

與花兒一同共舞吧!中社觀光花市在一年四季都有不同的花朵綻放,其中最具指標醒性的就是1-3月的鬱金香季,今年度特別從荷蘭(尼德蘭)引進30萬株、多達50多項品種的鬱金香,粉、紫、紅數十種單雙花色的鬱金香輪流綻放,不用出國就好像身在異國!

▼這是在荷蘭嗎?也太浪漫了!


圖片來源:IG @chenxuliang319

▼置身在花海中就能拍出超唯美的相片


圖片來源:IG @reecechian

地點:中社觀光夜市(台中市后里區三豐路五段333號)
時間:每日09:00-18:00
詳情請參考活動官網

【限時】台中燈會最後一周!只到2020/2/23,還不趕快去嗎?>>訂飯店去

 

 


▼繼續看下去▼

【2020台灣櫻花季】開跑!一起漫步在粉紅櫻花海,網美都在這裡拍美照啦

.jpg


發表迴響