【期間限定】3月的草莓最便宜!去哪裡採草莓?台北、苗栗、新竹,3大地點草莓園不可再錯過

今年還沒去採草莓嗎?要加緊腳步安排旅遊啦!3月份的草莓最便宜!這時候去採CP值超高的~再不去草莓都要被採光光又要錯過囉!一年一度可以自行採收的草莓是大家最喜歡的水果之一,不只是因為鮮紅可愛的外表、香甜的口味,還有最重要的是採收時的樂趣,小編推薦今年就快來這三個地方採草莓吧!


苗栗|大湖草莓季

全台最多的草莓園就都在這裡啦!3/1~3/31是第三期花產期,搶便宜草莓正是時候!苗栗大湖所有的草莓園都不收入園費,採多少算多少,按斤計價,不要邊採邊吃會讓農民哭哭的,想要採草莓的粉絲可以趕快安排苗栗之旅囉~

☛大湖草莓園介紹大湖草莓季採草莓即時情報

☛《苗栗》易遊網推薦飯店

☛《苗栗》豐富行/自由行


新竹|關西

如果覺得隔壁苗栗大湖人太多了擠不進去,新竹關西也有很多草莓園可以採草莓唷!跟大湖鄉比人潮比較少一些,想自在享受沒有路人背景的採草莓照,小編推薦關西的草莓園!

☛《新竹》易遊網推薦飯店

☛《新竹》豐富行/自由行


台北|內湖草莓季

在台北就可以採草莓!無須舟車勞頓,內湖有多家草莓園,在草莓季期間有一系統精彩又豐富多元的好康活動,讓您在都市中輕鬆體驗田園採果樂趣、品嚐手作DIY、觀看美麗風景、享受生活新樂趣,讓您好吃又好玩,千萬別錯過!

圖像裡可能有植物、水果、食物和戶外
圖片來源:台北市農會Facebook

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Chiya(@bubu_chiachia)分享的貼文 張貼

☛《2020內湖草莓季》官方網站內湖草莓園各家介紹

☛《台北》易遊網推薦飯店

☛《台北》高鐵+訂房一次搞定


以上三個地方就是小編推薦的草莓園啦!今年的草莓季已經快要結束了,趕快趁春暖花開的季節安排踏青小旅行吧 ٩(。・ω・。)و


發表迴響