【台中】最新戶外景點大蒐羅,10隻黃金獵犬圍繞、期間限定神秘麥田圈,IG美照等你拍!

台中景點是不是都去到膩了?想不到還有哪裡可以去了嗎?小編推薦以下幾個近期IG上熱搜的台中景點,想跟上最新話題就來打卡一波吧!(๑•̀ω•́)ノ

台中住哪裡☛易遊網推薦限時領$200折扣碼(4/6前)

台中怎麼玩☛高鐵自由行豐富行餐券、一日遊


📍獵犬不打獵

狗派的天堂在這裡!10隻黃金獵犬+1隻臘腸狗圍繞身邊陪你玩!全台第一家黃金獵犬主題餐廳在這裡,遊客也可以帶著自己的狗狗前來玩耍,一次被超多隻狗狗們重重包圍整個超療癒啊!黃金獵犬性格熱情又有活力,狗狗飛撲過來的瞬間馬上煩惱什麼的都被掃去啦 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

來源_ig:@_tammy.tan
來源_ig:@_tammy.tan
來源_IG:@23s.tw

※入場費:每人$150/1.5H(不折抵消費)

※營業時間:11:00-20:30(現場領號碼牌入場)

※目前暫時無供應餐點,最新消息請參考官方FB

🌏地址:台中市神岡區承德路18號


📍后里八號隧道

這裡是不是很像神隱少女裡面的長長隧道呢?頹廢斑駁的鐵道和隧道讓這裡充滿一股濃厚的神祕感,彷彿走進了就會到達另外一個時空,一起來探險吧(╯✧∇✧)╯
但要注意目前隧道內是禁止通行的喔~可以在洞口拍拍照就好,也要注意防蚊喔!

來源_ig:@kaichi_chang
來源_IG:@shirley40976

🌏地址:台中市后里區永興路21號,再走路前行2分鐘


📍外埔小麥田

不是外星人來蓋印記啦,這是台中外埔期間限定的小麥田地景藝術,總共有約3個足球場大,遊客可以走進麥田迷宮探險、親近大自然美景,用空拍機還能拍到超遼闊的田野風光呢!走進時要小心不要破壞麥田,才不會辜負麥農的一番好意囉。

來源_IG:@vivian06041

展期:即日起-2020/3/28

🌏地點:導航「外埔福興宮」,轉進溪底路直行至自來水抽水站,右轉進旁邊產業道路直行約70公尺(E120.647821,N24.315775)

看了這些地方,有沒有激起你想出遊的心呢(๑•̀ω•́)ノ
別再關在家了~只要是戶外空氣流通的地方還是很安全滴,我們一起出發散心去吧♥

看更多台中推薦景點

台中住哪裡☛易遊網推薦限時領$200折扣碼

台中怎麼玩☛高鐵自由行豐富行餐券、一日遊


發表迴響