全新夢幻組合!搭Hello Kitty繽紛列車+住Hello Kitty主題房,今夏台東就醬玩~超萌旅伴跟你一起嗨玩台灣

Hello Kitty鐵粉快看過來!易遊網獨家「環島之星Hello Kitty繽紛列車」,與「台東知本金聯世紀酒店」重磅推出【超萌伴遊!Hello Kitty陪你玩台東】系列遊程,不僅在觀光列車上有滿滿的Kitty陪你度過車上美好時光,還能入住今年5月才全新改裝的限量Hello Kitty主題房,讓Kitty伴你一起入睡!

如果還沒搭過「環島之星Hello Kitty繽紛列車」,首先,你必須先知道環島之星的3大特色!接下來還會跟大家開箱「知本金聯世紀酒店」熱騰騰剛推出的Hello Kitty主題房,文章一定要看到最後喔~

+金聯1080X1080

【環島之星X知本金聯】超萌伴遊!Hello Kitty陪你玩台東

【環島之星Hello Kitty繽紛列車】全商品

易遊網獨家!全台唯一觀光火車 Hello Kitty主題車廂

環島之星觀光列車在2019年7月與三麗鷗合作,將列車從裡到外打造成滿滿的Hello Kitty的Look,搖身一變成為全台最吸睛的人氣火車。列車外觀共有6種主題設計,並且結合台灣旅遊印象與元素,包含繽紛花漾、寶島動物、在地美食、環島之旅、樂遊體驗和文化巡禮,就像是Hello Kitty與大家一起踏上暢遊全台的旅程!

嗨翻玩車廂!卡拉OK唱到飽、美照打卡拍不停、飲料無限暢飲

與一般台鐵列車最大的不同,就是在環島之星上,可以享有許多餐飲服務和娛樂活動,讓你在前往目的地的車程中完全不無聊!像是可以在火車可以免費歡唱卡拉OK,且歌單多又新,絕對讓你唱到欲罷不能。

另外,還有會殺光你的記憶體的粉紅活動車廂,超夢幻的Kitty內裝,讓許多Kitty迷特別前來搶拍,這裡不僅是必打卡的車廂,也是可以體驗DIY手作活動的地方,讓你可以歡度美好車上時光,還能把回憶帶回家~如果想要有個難忘的生日回憶,環島之星也有提供車上慶生的加購服務,除了有壽星專屬佈置外,還有豪華禮物袋和Lady M蛋糕要送給你,想要體驗這項慶生服務,記得要提前預約喔。

環島之星車上提供早、中、晚餐和上、下午茶,在車上就先把你餵飽飽,飲品若喝不夠,還可以到景觀吧檯車廂和車服人員無限續杯。如果你是死忠的Kitty鐵粉,環島之星車上限定販售的聯名週邊商品,也是在這個車廂進行販售,一定要把握機會掃貨回家。

2人成行 天天出發!上百種行程 帶你台灣玩透透

搭上環島之星,不是真的要讓你環島一圈啦!因為每日有兩班列車,分別以順時針和逆時針的方向,天天繞台灣一圈,所以才取名叫環島之星。而環島之星全台停靠20個站點,提供上百條商品供大家挑選,想要玩單一縣市或跨縣市,一日遊到七日遊,豐富行、自由行或是自駕遊通通有,且2人成行、天天出發,不用煩惱成不成團的問題。

「環島之星Hello Kitty繽紛列車」每天席位有限,只能搭配旅遊商品販售,沒有單售車票喔,不論你選擇豐富行或是自由行,都可以無差別的免費享用列車上所有服務和設施喔!大家可以依照自己的旅遊偏好來選購。

【延伸閱讀】看更多「環島之星Hello Kitty繽紛列車」介紹:【出遊攻略】玩什麼、怎麼玩?「環島之星Hello Kitty繽紛列車」獨家玩法 看完這篇就懂了!

【環島之星X知本金聯】超萌伴遊!Hello Kitty陪你玩台東

「知本金聯世紀酒店」今年5月正式推出Hello Kitty主題房,全館限量5間,每間各自有不同的特色,且針對不同旅客人數和喜好,有雙人一大床、四人雙床、和風客房、和風家庭房的房型可供選擇。

抵達客房樓層,你馬上就可以辨別出哪間是Hello Kitty主題房,因為連房門都有超吸睛的Kitty在門面上,不注意到也難。進入房間,映入眼簾的就是牆面巨幅的Hello Kitty佈置,Kitty換上浴衣的模樣,搭配日式溫泉圖樣元素,以及Kitty享受泡湯旅行的畫作,完全秒進入愜意的溫泉度假氛圍。

除了房間有滿滿的Hello Kitty外,連備品也換上了這次的主題包裝。值得你尖叫的是,除了一般洗漱或是拋棄式用品可以帶走外,繡有Kitty圖案的大小毛巾和拖鞋,通通可以帶回家,是不是超級豪氣!!!如果你當下捨不用,還可以請櫃台人員送一般毛巾,Kitty毛巾就直接打包回家,完全超懂粉絲的心。

知本金聯的Hello Kitty主題房是今年必住的亮點外,酒店內的設施和活動,也是非常值得旅客體驗。來到台東知本,當然要好好享受暖湯溫泉。位於飯店頂樓的四季美人湯,宛如如沐在自然山林裡,一邊賞星一邊泡湯,非常愜意。另外,還有射箭、搗麻糬等原民體驗活動,大小朋友都可以一起參與。

早餐部分則是以自助buffet的形式,餐點種類相當多元,用餐環境也非常舒適!

你的旅程想要一路都有Hello Kitty相伴,【環島之星X 知本金聯】聯名系列商品,搭乘Hello Kitty火車,入住Hello Kitty主題房,根本就是夢幻組合!喜歡懶人旅遊的旅客,可以選擇含有花東遊程的豐富行,如果你喜歡自己規劃,可選購自由行商品,不是台北人沒關係,也有中南部出發的商品喔。趕快搶搭搶住今夏最萌的國內旅行,留下滿滿歡樂回憶!

【環島之星X知本金聯】超萌伴遊!Hello Kitty陪你玩台東

【環島之星Hello Kitty繽紛列車】全商品

【延伸閱讀】看更多「環島之星Hello Kitty繽紛列車」介紹:【出遊攻略】玩什麼、怎麼玩?「環島之星Hello Kitty繽紛列車」獨家玩法 看完這篇就懂了!

私藏景點衝一波!海景第一排網美咖啡店 療癒大海看好看滿

富山護漁區位於台11線上,在台東縣卑南鄉的杉原海邊,是台東縣唯一的海水浴場,也被網友稱作是「台版小蘇美島」。這裡可以欣賞到東海岸漸層藍的海色外,還能在海上觀魚步道,近距看魚兒悠游海中以及珊瑚礁潮間帶,不僅超好拍,也非常寓教於樂喔。

附近有幾間海景咖啡廳,像是「可可娜咖啡coconut cafe 」、 「小魚兒的家」、 「逐浪海景咖啡」,都是人氣相當高的咖啡廳。來到這裡,一定要點杯飲料小點,坐在海景第一排的位置,好好放空享受一下悠閒的午後時光。

【環島之星X知本金聯】超萌伴遊!Hello Kitty陪你玩台東

【環島之星Hello Kitty繽紛列車】全商品

【延伸閱讀】看更多「環島之星Hello Kitty繽紛列車」介紹:【出遊攻略】玩什麼、怎麼玩?「環島之星Hello Kitty繽紛列車」獨家玩法 看完這篇就懂了!


▼搭環島之星玩【東台灣】自由行搜低價▼

花蓮】自由行 2天 捷絲旅花蓮中正館>> 3,250元起

花蓮】租車自駕遊 2天 花蓮美侖大飯店>> 3,900元起

花蓮】自由行 3天 捷絲旅花蓮中正館>> 4,900元起

花蓮】租車自駕遊 3天 花蓮力麗華美達安可酒店>>5,250元起

花蓮】自由行 2天 秧悅千禧酒店>>5,750元起

花蓮+台東】自由行 3天>>6,500元起

【台東】池上/鹿野 精選飯店自由行 2天 鹿鳴溫泉酒店>>5,500元起

【台東】精選飯店自由行 3天>>6,500元起

【台東】租車自駕遊 3天  知本富野溫泉休閒會館>>7,250元起

【台東】池上/鹿野飯店 自由行 3天>>7,750元起


▼搭環島之星玩【南台灣】自由行搜低價▼

【台南】環島之星‧香格里拉台南遠東國際大飯店自由行2天>>2,999元起

【高雄】五星酒店自由行2天>>4,500元起

【台南】自由行2天>>4,750元起

【高雄】港都自由行3天>>5,750元起

【台南】自由行3天>>5,990元起

【墾丁】自由行3天>>7,750元起


▼搭環島之星玩【中台灣】豐富行搜低價▼

【環島之星】玩味雲林鹿港+王功蚵田潮間帶 豐富2天>>5,990元起

【環島之星】集集+忘憂森林+杉林溪園區 2天>>7,900元起