【2020澎湖風箏節】9/7登場!免費風箏DIY、特技風箏演出,就來澎湖FUN風一下!

秋天的澎湖一樣好好玩!澎湖花火節剛落幕,緊接著「2020澎湖國際風箏節」馬上於9/7-9/13登場!秋冬時澎湖的東北季風常常成為旅客退步的理由,但是何不把風成為觀光的特點呢?因此澎湖縣政府首次舉辦了風箏節,結合風的元素打造今年秋冬最「風」狂的觀光活動

2
圖片來源:澎湖縣政府旅遊處

【2020澎湖國際風箏節】
➤活動地點:湖西鄉龍門後灣沙灘
➤活動時間:2020/09/07(一)-2020/09/13(日) 主場活動為9/12、9/13兩日
➤更多活動訊息請參考: 澎湖Travel粉絲專頁

【易遊網旅遊推薦】
➤自由行/豐富行:秋遊澎湖.自由行3天$4,799起
➤澎湖訂房:超值飯店民宿$999起
➤玩樂票券:澎湖船票/美食/跳島/活動/租車$250起

活動現場也將提供風箏DIY活動,讓一般民眾更解風箏技藝,主場活動於9/12、9/13展開,將會有特技風箏演出、中大型風箏展示,特別邀請國內許多風箏好手前來澎湖競技,也將有風動裝置藝術展示、特技風箏航空秀、立體風箏放飛表演,大朋友、小朋友們都可以一起來澎湖沙灘「FUN風」一下!

【活動時程表】
9/7-9/11 下午3:00-下午6:00:中大型風箏放飛、免費風箏DIY活動
9/12-9/13 早上9:00-下午6:00:特技風箏表演、大型風箏放飛、免費風箏DIY、活動教學

風箏DIY活動報名中:點我報名

-修
圖片來源:澎湖縣政府旅遊處

本次活動與龍門村合作以海漂裝置妝點舞台,並融入浮球及魚標元素,結合在地特色與環保意識,讓大家在玩樂之餘也能更重視生態與環保,旅遊同時也不忘愛惜海洋。

(。◕∀◕。)小編溫馨提醒:在觀看大型風箏時記得一定要保持距離,也請家長隨時留意孩子們的動態,才能安心旅遊唷!

3

秋遊澎湖真的很精彩!澎湖燈光節也即將於9/12登場,如果剛好於9/12-9/13的週末在澎湖,完全可以白天玩風箏節,晚上逛燈光節,整天精彩好玩不間斷!

【易遊網旅遊推薦】
➤自由行/豐富行:秋遊澎湖.自由行3天$4,799起
➤澎湖訂房:超值飯店民宿$999起
➤玩樂票券:澎湖船票/美食/跳島/活動/租車$250起

點我看☛【2020澎湖燈光節】9/12開場!全台唯一港灣水舞的燈光秀,演唱會卡司、燈光展演、旅遊行程懶人包

.jpg


發表迴響