【歌詩達郵輪環島】義式浪漫海洋風情搶先看>

最具義大利浪漫風情的歌詩達郵輪莎倫娜號Costa Serena,即將乘載著滿滿的義國風情來環島啦~

歌詩達郵輪環島 行程搶先GO

船艦特色搶先看!!

彷彿走進古羅馬的時空,開啟超越期待的華麗之旅。

完美還原眾神的輝煌風情,船艙精緻的工藝細節,讓你置身如夢般的義式假期。

走進陽光穿透玻璃的萬神殿大堂,神秘而浪漫,每一刻,都為航程留下美好註記。

花蓮3天小旅行>>

<歌詩達莎倫娜號小檔案>

  • 總噸位:114,500噸
  • 長度:290 公尺
  • 寬度:5 公尺
  • 甲板層數:14 層
  • 最高航速:23 節
  • 總載客量:3,780 人
  • 總艙房數:1,500 間
防疫重點
  1. 郵輪公共區域需配戴口罩,郵輪不提供及銷售各類型的口罩,請旅客務必自行備妥航程期間所需使用數量的醫療口罩上船。
  2. 為符合我國防疫規定,旅客登船前需忠實填寫並繳交”健康聲明書”,確保無疑似症狀及登船前30日無出國史,若虛偽填載或不實,需負相關法律責任。
  3. 目前針對疫情期間船上服務及設施訊息公告本行程不開放設施:「賭場」、「免稅店」、「自助餐廳」、「F1賽車模擬器」、「沒有大型派對」、「二個主餐廳三餐皆是點餐服務」。

花蓮4天輕旅行>>

艙房介紹

海景房

房間面積:約5.1坪

擁有圓弧形觀景舷窗,拉開窗簾、窩在床上,也能欣賞無敵海景。

陽台房

房間面積:約6坪(含陽台)

獨享私人陽台,白天迎接溫暖陽光,傍晚感受海風輕撫,配備獨立陽台與沙灘椅,每天讓飛舞的浪花伴你入眠,讓清新的海風喚你起床。

全景套房&莎倫娜套房

房間面積:約9.4-12.7坪(含陽台)

尊享套房貴賓,享有優先登船、離船的 VIP 通道特殊禮遇。超大客艙空間,私人管家式服務。登船當天,客艙內贈送歡迎禮。

高雄&花蓮雙城遊>>

船上饗宴

1.瑟瑞斯餐廳&維斯塔餐廳(免費,位在3、4層甲板)

跨越 2 層甲板,可容納 1,125 名乘客同時用餐,三餐提供高品質點餐服務。

2.Casanova 餐廳 (付費,位在11層)

由米其林三星餐廳 義大利主廚 UMBERTO BOMBANA 親選菜單,每道美食都以雕琢藝術品的態度製作。

3.手工義式披薩 (付費,位在9層甲板船尾)

限量供應純正的那不勒斯披薩!薄脆麵餅裡的酸甜番茄,還有香味四溢、會牽絲的起司,絕對讓你大呼過癮。

4.海上撈火鍋 (付費,位在9層甲板)

在海上,與家人朋友圍聚在火鍋邊,一邊大啖美食,一邊盡情暢談。

5.Gelato 義大利冰淇淋 (付費)

品嚐正宗義大利風味

春節限定航次>>

精選設施及體驗

麗都日光甲板(位在9、10層甲板)

擁有滑動玻璃穹頂的日光甲板,無論海上天氣如何,這裡永遠宛如溫暖明媚的「地中海」氣候。

宙斯大劇院(位在3、4、5層甲板)

精選魔術秀、雜技和義大利歌劇,還有高亢男高音演唱,各種驚喜繽紛上演!

4D 影院(位在5層甲板船中)

配合影片會自動轉換的特技效果,讓你獲得視覺、聽覺、觸覺、嗅覺等全方位的感受。

Samsara 水療中心(位在11、12層甲板)

自動發熱的馬賽克躺椅,精緻手法的 SPA,讓你徹底享受放鬆。

維多利亞運動酒吧(位在5層甲板)

眾多遊樂設施,大人們品嘗雞尾酒的同時,小朋友還可以盡情玩樂。

思高兒童俱樂部(位在10層甲板)

專業的團隊,為孩子提供精彩豐富的活動,在寓教於樂的嬉戲中,讓每個孩子的郵輪之旅,都能滿載而歸。

歌詩達郵輪環島 行程搶先GO

小編回顧2019的歌詩達郵輪之旅,望著無盡的海天一色~超~舒~~壓~~

忍不住開始期待莎倫娜的到來啊~~


發表迴響