【2021元旦】日出景點大集合,一起追新年曙光去

雖然太陽每天都會升起落下,但新年的第一道曙光就是不一樣!象徵了一個全新的開始,充滿著希望與光芒,看著太陽漸漸升起將天空渲染成橘黃色,讓人感覺新的一年更有新的活力!易遊網整理了多項台灣曙光團的行程,2021倒數中,趕快來預訂吧!

猜你也想知道…

🔥【聖誕跨年】一路嗨到2021!找住宿、吃大餐、迎曙光只要$990起

🔥【春節7連休】金牛賀喜!早鳥最高省$2500


宜蘭|太平山

太平山位於海拔2000公尺處,是北台灣賞日出的絕佳地點之一!自2015年開始每年的元旦都會提早於清晨3:00開園,日出時間預估在6:30-6:50間,在群山環抱之下,有時還會出現美麗壯闊的雲海,宛若仙境,有『人間仙境』的美稱!

➜太平山國家森林遊樂區、翠峰湖、鳩之澤溫泉一日遊


宜蘭|聖母山莊 抹茶山

來源:IG@duduting16

抹茶山絕對是近年最夯的登山景點之一,綠油油綿延的山巒像是抹茶冰淇淋,讓人登頂後獲得的喜悅加上一層療癒!這次易遊網帶你來點特別的,跨年夜先上山賞夜景與星空,隔天起床看2021的第一道日出!

➜獨家!聖母山莊抹茶山新年迎日出2天1夜


新竹|雪霸國家公園

雪霸國家公園有三個必看的美景:雲海、日出、滿天星,參加曙光團讓你從夜晚享受到白天!有機會把三種美景一次打包(視當日天候情況為準),在日出聖陵線上欣賞2021的第一道曙光,再沿途至雲霧步道、雪霸休閒農場、張學良故居走走,欣賞山上獨有的優雅景致。

➜2021雪霸農場森情跨年迎曙光一日遊


南投|合歡山 清境

前一天先來去有台版小瑞士之稱的清境農場與羊群玩樂,2021破曉時刻欣賞新年第一道日出!奇萊合歡沿線,由於地勢突出視野廣闊,可欣賞壯闊的奇萊群峰日出景觀。每當日出時分,從奇萊群峰瞬間綻放萬道光芒灑落一地,加上山谷間豐沛水氣所形成的雲海蔚為奇觀!

➜清境農場.合歡賞日出 職人嚮導 豐富2天(可換搭高鐵)


台東|太麻里

台東擁有綿延數百里的海岸線,是觀賞日出的好地方!其中又以太麻里的三仙台、千禧曙光紀念園區為日出最佳觀賞點為名。

➜【台東】太麻里日出曙光2天

➜ 台東飯店搜空房|加購高鐵79折


台東|綠島

全台灣最早的日出就在綠島看!預計在6:34就可以欣賞到曙光,完全可以跟別人炫耀你看到2021的第一道曙光啊!還能享受到有名的朝日溫泉,一邊泡溫泉一邊等曙光,真是人生一大享受呢!

➜【跨年綠島】2021太平洋上的第一道曙光.溫泉X海洋交響樂3日


台南|二寮觀日亭

來源:IG@jimmywang0529

這裡是全台灣海拔最低的日出景點,不需要舟車勞頓也能看到美麗的曙光風景!待破曉之時等待太陽從中央山脈中乍現,橘紅色的光芒染紅了前方的白堊山丘,雲霧繚繞的山景夢幻度超高!台劇《想見你》也是在這裡拍攝觀賞日出的劇情唷!

➜ 台南飯店搜空房|加購高鐵79折


屏東|墾丁 龍磐公園

從墾丁的龍磐草原可以一睹巴士海峽、太平洋與台灣海峽的壯麗海面,在這裡迎接台灣第一道曙光,可以看見什麼叫做萬丈金光的壯觀場面,從海平面緩緩升起,三個海面碧波如鏡,號稱為環太平洋的第一道曙光,在當地,恆春半島耆老稱為龍騰於海,是象徵喜氣與鴻運的曙光,替2021年帶來新希望!

➜迎接2021「屏」安曙光~墾丁跨年3日

➜ 屏東飯店搜空房|加購高鐵79折


金門

在離島看日出也是一個很棒的選擇!在慈湖沙灘漫步,欣賞2020年最後的夕陽,隔日元旦可以前往田浦觀日門迎接2021年金門第一道曙光行程,兩顆太陽一次滿足!

➜金門豐富3天|沙美小鎮.陽翟老街(北部出發)

➜金門豐富行3天|漫步沙美老街、慈湖沙灘觀夕(南部出發)

➜金門自由行 3天|精選飯店/民宿(南部出發)


高空賞日出|長榮航空 元旦迎曙光 類出國飛行體驗

來點更特別的~在飛機上看曙光吧!長榮航空曙光團將飛往東海岸航路迎曙光,一併欣賞東海岸與花東縱谷的美景,還灰飛至日本琉球列島西端,只要報名就會贈送驚喜好禮,這麼特別的新年曙光體驗只有2021首次登場喔~

【長榮航空 元旦迎曙光 類出國 飛行體驗】
∎時間:2021/1/1 05:30~08:00 (約2.5小時)

➜「元旦迎曙光 類出國」ezTravel易遊網x長榮航空 飛行體驗


雖然每天的太陽都會照常升起與落下,但新年的第一顆就是看起來更有能量!期許我們大家都會有一個很棒的2021年,充滿的元氣與幸運~


發表迴響